##Zigoto de alho-poró "favorito" - Comida chinesa

Eu adorava comer o zigoto de alho-poró feito pela minha mãe desde criança, e agora mudei para o favorito do meu filho~ O alho-poró é um vegetal verde popular no dia a dia. Crescerá especialmente bem sem fertilizar e apenas regar. Comer cebolinha muitas vezes pode não apenas aumentar o apetite, promover a digestão, mas também reduzir a inflamação e a esterilização. Mas não coma muito de uma vez~ O zigoto de cebolinha é um prato caseiro, o modo de preparo é relativamente simples, e também é um prato favorito de muitas pessoas~ participar: #receita com coleção de prêmios | uma pessoa um bom prato# farinha para todos os fins 300 gramas fermento 3 gramas Shimizu 150 gramas cebolinha chinesa 300 gramas Óleo de milho 30 gramas molho de soja 5 gramas Sal 2 gramas farinha (alternativa) Moderado

passo 1

Prepare os ingredientes, parte da massa.

Passo 2

Misture o fermento e a farinha e despeje na água

etapa 3

Amasse até obter uma massa lisa, cubra com filme plástico e descanse por 30-40 minutos. (Prolongar o horário de despertar no inverno)

Passo 4

Prepare os ingredientes 2, a parte do recheio, lave e pique o alho-poró.

Etapa 5

Adicione o óleo de milho ao alho-poró e mexa bem. Adicione o óleo primeiro para bloquear a umidade no alho-poró.

Etapa 6

Adicione o molho de soja e misture bem.

Etapa 7

Adicione sal no final

Etapa 8

Mexa uniformemente

Etapa 9

A massa à prova é 1,5 a 2 vezes maior que a original. Faça um pequeno furo com o dedo sem retrair.

Etapa 10

Sove a massa para soltar o ar e polvilhe um pouco de farinha seca para não grudar.

Etapa 11

Divida a massa uniformemente em 14 partes iguais, você também pode dividir no tamanho que desejar.

Etapa 12

Abra a massa pequena em uma panqueca fina com um centro grosso e um perímetro fino.

Etapa 13

recheado com cebolinha

Etapa 14

Remodelação da boca

Etapa 15

Depois de pronto, coloque-os em uma frigideira e ligue o fogo médio-baixo. (Escove o fundo da panela com óleo ou não de acordo com sua preferência).

Etapa 16

Frite até dourar, depois vire e cozinhe até dourar dos dois lados.

Etapa 17

fora do pote

Etapa 18

Produto final
caixa de alho-poró cozido (versão livre de óleo)
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