passo 1
60g biscoitos digestivos rachar Adicionar 30g agitar manteiga derretidapasso 2
Sheng na caixa achatada compactação Na geladeirapasso 3
100g creme espessado foi adicionado ao açúcar 20g bater Chengfa espera seispasso 4
200g de aquecimento de leite de coco Adicionar folha impermeável gelatina 3g derretido e agita-se até ficar completamente derretidopasso 5
Derramar creme de leite fresco na triagempasso 6
Em seguida, adicione uma colher de vinho de coco Não muito a reclamar, sem influência agitar ps: terminar as lições da camada de coco mousse aprendi é que você pode adicionar um pouco de óleo de leite evaporado, creme mousse gosto dessa camada será mais densaetapa 7
Deixe arrefecer e verteu-se sobre a camada de biscoito coagulação refrigerarpasso 8
Além de uma pequena quantidade de abacaxi água cortados em pedaços pequenos Ao cozinhar o lado macio batido puré de grãopasso 9
Junte-se a maltose e cozinhe até engrossarpasso 10
Para desligar o fogo e deixe esfriar ligeiramente embebido no 3G folhas de gelatina Agita-se até que as folhas de gelatina completamente derretidopasso 11
Depois de arrefecer let na camada de coco freezer até endurecer ps: Por que congelá-lo? Porque o próximo passo é a derramar escudo branco crisp inteligente, e mais baixa a temperatura, mais rapidamente, a fim de torná-condense inteligente branco-lo!passo 12
Qiao adicionado 15g 80g de óleo de milho branco aquecido em banho de água até estar completamente derretida PS:, claro, também possível, sem óleo de milho derretido directamente impermeável, o óleo de milho foi adicionado fundidos brancos mais inteligentes facilmente e é mais frágil concha quebradiçopasso 13
Polvilhar a camada congelada de bolo de coco Despeje derretido Qiao branco rapidamente Estes camada Zaisa coco na superfície do inteligente brancopasso 14
Após a coagulação cobertos com chocolate Adicione um pouco de decoração de abacaxi secas é muito perfeito ~passo 15
Que tal Acabado e meu desenho não é Deus Restaurarpasso 16
Desculpe - eu era muito guloso Branco Qiao despeje um pouco mais, alguns shell frágil espessura não é muito bom escavação Você pode aprender com a experiência um pouco fina Ohpasso 17
Um muito rico baixo nível de sabor Qiao muito parecido com a superfície do coco branco coco Rafael sentimento bola branca!passo 18
Após o acabamento de repente senti manga parece ser tão envolvidos Abacaxi manga combinação de coco deve ser mais tropical -