Crispy abacaxi caixa branca tropical bolo inteligente - Comida chinesa

Olá, eu era Han Ying Eu comprei recentemente um tesouro em um monte de abacaxi, leia os comentários boa escolha de verdadeiro e falso não sei, eu bati o jackpot como os três selecionados e comprou três caixas de diferentes variedades de diferentes origens, cada um contendo libras dez Esta fruta abacaxi você sabe, a partir do vencimento pode comer tão ruim, mas a velocidade muito rapidamente, assim mudando o padrão de comer abacaxi começa Faça uma calda pouco ácido enlatados, doces para comer doce, e fez abacaxi seco ... Mas como posso disposto a comer - tão comum Então eu projetei um sabor abacaxi sem forno caixa livre assado de mousse, terminou quando eu mergulhei! ! ! Inspirado por um delicioso cocktail tropical, coco fragrância é chamado, é uma combinação de coco e bebidas alcoólicas abacaxi, doce irmã doce, não gostam de beber que pode ser drenado, super saborosa ~ Antes de projetar o meu coração está perturbado, mas o sabor após o gosto é muito bem sucedido - assim tipo de coisa para você, não se queixam de que o forno não pode fazer um bolo, caixa de bolo tão bonito, você merece! Decoração não é dividido em quatro camadas removidos Livre cozido fundo biscuit camada de coco mousse camada abacaxi geleia casca de coco branco Qiao nítido Cubra com o humor para adicionar algumas idéias de decoração Instalada na pequena caixa tampada Quer viajar para transporte ou como um presente são impressionantes ~ # Fundo Biscuit biscoitos digestivos 60g manteiga 30g # Coco mousse creme de leite fresco 100g açúcar granulado 20g leite de coco 200g folhas de gelatina 3g vinho de coco 1 colher de sopa # Camada abacaxi geleia ananás quantidade certa maltose quantidade certa chocolate branco 80g óleo de milho 15g folhas de gelatina 3g # Coco Baiqiaocuiqiao chocolate branco 80g óleo de milho 15g coco quantidade certa

passo 1

60g biscoitos digestivos rachar Adicionar 30g agitar manteiga derretida

passo 2

Sheng na caixa achatada compactação Na geladeira

passo 3

100g creme espessado foi adicionado ao açúcar 20g bater Chengfa espera seis

passo 4

200g de aquecimento de leite de coco Adicionar folha impermeável gelatina 3g derretido e agita-se até ficar completamente derretido

passo 5

Derramar creme de leite fresco na triagem

passo 6

Em seguida, adicione uma colher de vinho de coco Não muito a reclamar, sem influência agitar ps: terminar as lições da camada de coco mousse aprendi é que você pode adicionar um pouco de óleo de leite evaporado, creme mousse gosto dessa camada será mais densa

etapa 7

Deixe arrefecer e verteu-se sobre a camada de biscoito coagulação refrigerar

passo 8

Além de uma pequena quantidade de abacaxi água cortados em pedaços pequenos Ao cozinhar o lado macio batido puré de grão

passo 9

Junte-se a maltose e cozinhe até engrossar

passo 10

Para desligar o fogo e deixe esfriar ligeiramente embebido no 3G folhas de gelatina Agita-se até que as folhas de gelatina completamente derretido

passo 11

Depois de arrefecer let na camada de coco freezer até endurecer ps: Por que congelá-lo? Porque o próximo passo é a derramar escudo branco crisp inteligente, e mais baixa a temperatura, mais rapidamente, a fim de torná-condense inteligente branco-lo!

passo 12

Qiao adicionado 15g 80g de óleo de milho branco aquecido em banho de água até estar completamente derretida PS:, claro, também possível, sem óleo de milho derretido directamente impermeável, o óleo de milho foi adicionado fundidos brancos mais inteligentes facilmente e é mais frágil concha quebradiço

passo 13

Polvilhar a camada congelada de bolo de coco Despeje derretido Qiao branco rapidamente Estes camada Zaisa coco na superfície do inteligente branco

passo 14

Após a coagulação cobertos com chocolate Adicione um pouco de decoração de abacaxi secas é muito perfeito ~

passo 15

Que tal Acabado e meu desenho não é Deus Restaurar

passo 16

Desculpe - eu era muito guloso Branco Qiao despeje um pouco mais, alguns shell frágil espessura não é muito bom escavação Você pode aprender com a experiência um pouco fina Oh

passo 17

Um muito rico baixo nível de sabor Qiao muito parecido com a superfície do coco branco coco Rafael sentimento bola branca!

passo 18

Após o acabamento de repente senti manga parece ser tão envolvidos Abacaxi manga combinação de coco deve ser mais tropical -
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