amido de tapioca
50g
chá preto
5g
leite evaporado
80g
café instantâneo
10g
açúcar
3
água
300ml
Materiais de ebulição de açúcar mascavo 10g 50g de sal A prática de chá de leite pérola 1 pronto para todos os materiais. 2 vai ser vertida para um grande amido de tapioca tigela de vidro, o amido de tapioca foi vertida em água, o açúcar castanho. (Pour um pouco açúcar, misturá-lo à mão, para xarope não uma vez terminado, derramar um pouco, fez açúcar adicional, amido de mandioca, mais molhada, auto-ajustável) 3 Repetir até que a massa pode ser moldado na mão. 4 em uma pequena quantidade de amido de tapioca na bacia de vidro, um pouco de torção puxando grupos em cheio com amido de tapioca tigela de vidro manchado. 5 fervura numa panela de água verteu-se o vaso e pérola cozinheiro durante 20 minutos. Depois de cozido o calor, a tampa de cobertura, em seguida, cozido por 20 minutos. 6 Prepara-se uma bacia de água fria; após um bom guisado, remover as pérolas de filtro deitada em água fria, este será Q conchas de pérolas. 7 (Preparação de leite chá) Um 300ml fervida até ferver; chá preto é vertido no recipiente de vidro, verter água em ebulição de 250 ml, agitando-se lentamente com uma batedeira durante cerca de 1 minuto. A água preto peneirado para outro recipiente. 850 ml de água a ferver para o café, em seguida, adicionar o açúcar e mexa até ficar completamente derretido açúcar a uma batedeira. 9 café, leite evaporado chá 60g foi vertida em água, agita-se com um misturador manual. O chá é vertida para o copo de medição 10, a quantidade do leite vertida para a taça do copo de chá durante cerca de 7-8 minutos. 11 pérolas pescadas Pour chá com leite. 1220 g de creme de leite com espuma de leite máquina bocal de leite, cerca de 3 minutos. 13 de espuma de leite batido vertida directamente em cima de chá. 14 canudos para beber.