Marshmallow pudim de geléia bem feitos - Comida chinesa

Preparação tempo: 5min Tempo de produção: 10 min (não incluindo o tempo de refrigeração) Dificuldade: Dose: 2 pessoas Aplicações: sobremesa de piquenique partido chá com amigos Mango pudim Mango doces 25g leite 75ml geléia da morango geléia da morango 25g água mineral (ou suco de morango) 75ml
  • Os marshmallows foram colocados copo pudim no microondas para fundir completamente. Devido a diferenças na potência do forno microondas, a curto prazo proposto repetido aquecimento calor forma, uma vez que a cessação imediata de toda derretido. Se não há fornos de microondas, aquecimento de água para derreter pode ser.

  • [] Morango Sobremesa O sumo de água potável ou de morango foi adicionado em três porções, a uma solução de morango sabor doce, de agitação.

  • [Pudim manga] O leite foi adicionado, em três porções, a uma solução de manga doces, agitar. Antes de se juntar o leite, solução arrefecimento fudge deve ser apropriada, porque, a fim de evitar a coagulação das proteínas do leite e afectar o sabor.

  • O pudim e gelatina em conjunto no frigorífico mais de três horas até completa solidificação pode ser comido.

  • flor de cristal manga
    Anterior
    Melancia pudim - não arrefecer carne sedutora
    Próximo

    Youpo agulhas peixes

    bolinhos