Outono castanha fungo sopa de galinha - Comida chinesa
"Agora é um bom momento para comer castanhas, Tangchaolizai, cozinhar com castanhas, sopa, açúcar, etc. têm forma diferente de comer. Chestnut estômago e baço, glúten de rim, castanha contém riboflavina e vitamina B2, anti-envelhecimento, nutrição longevidade a ação, mas vai comer baço feridos, pequenos componentes usados aqui castanhas, sopa para 4 porções. além disso, há Yin e os pulmões eficácia sopa fungo branco, vermelho datas nutrir e calmante. esta sopa nutrir yin, úmido e doce, ele é adequado para o outono seco agora ". ingredientes
- castanhas 13
- frango 1
- carne magra 150g
- datas 4
- fungo 1
acessórios
- sal quantidade certa
- gengibre 2
- luz gosto
- pote artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes, fungo branco embebido com água durante algumas horas antes da abertura
- 2 datas de uma faca plana para o núcleo
- 3 carne magra, frango e coloque para ferver a água água fervida, para remover o cheiro de sangue
- 4 datas de carne e vermelhas, gengibre na Tang Bao tem sido na água
- 5 castanhas para a roupa para ir nuclear
- 6 cortada em grandes pedaços de fungo foi adicionado à Tangbao
- 7 em castanhas, tampa de panela coberta, um pequeno incêndio após a fervura fogo queima 1,5 horas
- 8 Finalmente, tempere com sal