Outono castanha fungo sopa de galinha - Comida chinesa

"Agora é um bom momento para comer castanhas, Tangchaolizai, cozinhar com castanhas, sopa, açúcar, etc. têm forma diferente de comer. Chestnut estômago e baço, glúten de rim, castanha contém riboflavina e vitamina B2, anti-envelhecimento, nutrição longevidade a ação, mas vai comer baço feridos, pequenos componentes usados aqui castanhas, sopa para 4 porções. além disso, há Yin e os pulmões eficácia sopa fungo branco, vermelho datas nutrir e calmante. esta sopa nutrir yin, úmido e doce, ele é adequado para o outono seco agora ". ingredientes
  • castanhas 13
  • frango 1
  • carne magra 150g
  • datas 4
  • fungo 1
acessórios
  • sal quantidade certa
  • gengibre 2
  • luz gosto
  • pote artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes, fungo branco embebido com água durante algumas horas antes da abertura
  • 2 datas de uma faca plana para o núcleo
  • 3 carne magra, frango e coloque para ferver a água água fervida, para remover o cheiro de sangue
  • 4 datas de carne e vermelhas, gengibre na Tang Bao tem sido na água
  • 5 castanhas para a roupa para ir nuclear
  • 6 cortada em grandes pedaços de fungo foi adicionado à Tangbao
  • 7 em castanhas, tampa de panela coberta, um pequeno incêndio após a fervura fogo queima 1,5 horas
  • 8 Finalmente, tempere com sal
Tendão rabanete queima
Anterior
fungo branco cozido Sydney
Próximo

geléia Maw