Prepare os ingredientes que você precisa, ferva-os em água, corte-os e deixe esfriar
5 gramas de limão + 200 gramas de água limpa, mexa bem, deixe descansar por cerca de 30 minutos até que a água esteja limpa
Sementes de pó de gelo selvagem derramadas em gaze
Aperte a boca de gaze e aperte-a.As sementes são fáceis de espremer quando amassar o pó de gelo
Mergulhe as sementes de pó de gelo em água fria por cerca de 5 minutos
Coloque-o na água e amasse-o repetidamente para fazer a pasta, a cor da água ficará amarela pálida em cerca de 10 minutos
Após 10 minutos, despeje rapidamente a água límpida da cal (desde que a água da superfície não precipite a cal), mexa no sentido horário 15 vezes até que a água da cal e a água em pó de gelo sejam misturadas. Deixe descansar por 2 a 3 horas até que o pó de gelo se solidifique (você também pode colocá-lo na geladeira para congelar e solidificar, o sabor é melhor) O tempo de agitação não deve ser muito longo, é fácil remover a espuma
Ferva o açúcar: água sugar açúcar fervido, ferva em fogo baixo até o açúcar derreter (mexa até a metade para evitar o fundo)
Ferva até que o açúcar fique mais escuro e levemente pegajoso
Como molho roxo
Preparation Preparação padrão de pó de gelo em pó A configuração padrão do pó de gelo em pó é geralmente: sementes de girassol, gergelim branco, passas, espinheiro, amendoins torrados Esses shoppings básicos estão todos disponíveis ... e molho de rosas ~ Depois de comer uma tigela de pó de gelo, finalmente comecei a mordiscar as sementes
Top com calda
Em seguida, adicione a noz que você gosta, molho de rosas ~