Geléia de abacaxi com sabor brasileiro - Comida chinesa

O verão escaldante está aqui! Aqui está uma sobremesa de ananás, que tem um sabor particularmente refrescante e refrescante, que é a preferida dos grandes e pequenos amigos. Há muitos anos, minha amiga fantasma Ana ela fez um prato grande e deu para minha família. Minha família gosta muito de comer. Mais tarde perguntei a ela como fazer, um foodie, haha sabe, acabei de fazer hoje, hortelã Compartilhe, especialmente recomendado por amigos que gostam de gelatina! ! ! (Estou aqui no ritmo do verão o ano todo ... ) Abacaxi (compre um pouco maduro) 1 peça (peso líquido 370 gramas descascado) Gelatina (sabor abacaxi ) 2 bolsas Creme leve 1 vara (200g) Açúcar 160-170 gramas (para referência) água mineral 1 garrafa (para gelatina)
  • Prepare ingredientes ~ faça água mineral gelatinosa ~ fotogênica ocupada!

  • Abacaxi descascado e cortado em cubos (peso líquido 370 g)

  • Despeje o abacaxi em cubos na panela e, em seguida, coloque 160 gramas de açúcar (esta quantidade é a certa toda vez que você cozinha, este é o sabor da hortelã caseira )

  • Despeje em água natural e quase sem abacaxi Ding, como ferva em fogo alto, depois coloque em fogo médio baixo e cozinhe por 50 minutos ~~ (faça água gelada durante o período) para to

  • Garrafa de 500ml de água mineral, 500ml de água natural ~~ 2 embalagens de gelatina em pó com sabor de abacaxi (cada embalagem contém 20 gramas)

  • Despeje 500ml de água natural na panela e ferva, depois despeje 2 pacotes de gelatina em pó para dissolvê-la completamente e despeje a água mineral. Ainda não fiz ! A caixa de embalagem de geleia, especifique o que fazer, certo (os amigos podem descobrir sozinhos) (fiz a geleia apenas 1000ml, já é doce)

  • Hee hee ~ Neste momento o abacaxi em cubos está pronto, como um pouco grosso (apenas cozido por 50 minutos)

  • Em seguida, despeje 200 gramas de chantilly

  • Despeje a água gelada que acabou de fazer, depois misture bem, ferva, experimente o gosto, como doçura, e adicione o açúcar (desligue o fogo quando ferver)

  • A doçura está na medida certa ~~ Depois de esfriar, coloque no prato, coloque na geladeira e espere solidificar lentamente ~ Prepare a gelatina (farei à tarde e guardarei na geladeira durante a noite )

  • Depois que esfriar, despeje em um recipiente, cubra e coloque na geladeira durante a noite. Você pode começar amanhã! Você tem que esperar devagar por comida deliciosa (meus pratos são todos feios, por favor, ignore)

  • Este é refrigerado por cerca de 5 horas ~ (tire fotos e saia do trabalho ) O pratinho foi comido ~

  • Tem um leve cheiro de abacaxi, assim como um cheiro de creme leve, o sabor é doce e úmido e o sabor é muito bom, venha experimentar, querida!

  • É tão tentador ter uma foto recente! No verão escaldante, uma xícara de geléia de abacaxi refrescante é muito legal!

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