Prepare ingredientes ~ faça água mineral gelatinosa ~ fotogênica ocupada!
Abacaxi descascado e cortado em cubos (peso líquido 370 g)
Despeje o abacaxi em cubos na panela e, em seguida, coloque 160 gramas de açúcar (esta quantidade é a certa toda vez que você cozinha, este é o sabor da hortelã caseira )
Despeje em água natural e quase sem abacaxi Ding, como ferva em fogo alto, depois coloque em fogo médio baixo e cozinhe por 50 minutos ~~ (faça água gelada durante o período) para to
Garrafa de 500ml de água mineral, 500ml de água natural ~~ 2 embalagens de gelatina em pó com sabor de abacaxi (cada embalagem contém 20 gramas)
Despeje 500ml de água natural na panela e ferva, depois despeje 2 pacotes de gelatina em pó para dissolvê-la completamente e despeje a água mineral. Ainda não fiz ! A caixa de embalagem de geleia, especifique o que fazer, certo (os amigos podem descobrir sozinhos) (fiz a geleia apenas 1000ml, já é doce)
Hee hee ~ Neste momento o abacaxi em cubos está pronto, como um pouco grosso (apenas cozido por 50 minutos)
Em seguida, despeje 200 gramas de chantilly
Despeje a água gelada que acabou de fazer, depois misture bem, ferva, experimente o gosto, como doçura, e adicione o açúcar (desligue o fogo quando ferver)
A doçura está na medida certa ~~ Depois de esfriar, coloque no prato, coloque na geladeira e espere solidificar lentamente ~ Prepare a gelatina (farei à tarde e guardarei na geladeira durante a noite )
Depois que esfriar, despeje em um recipiente, cubra e coloque na geladeira durante a noite. Você pode começar amanhã! Você tem que esperar devagar por comida deliciosa (meus pratos são todos feios, por favor, ignore)
Este é refrigerado por cerca de 5 horas ~ (tire fotos e saia do trabalho ) O pratinho foi comido ~
Tem um leve cheiro de abacaxi, assim como um cheiro de creme leve, o sabor é doce e úmido e o sabor é muito bom, venha experimentar, querida!
É tão tentador ter uma foto recente! No verão escaldante, uma xícara de geléia de abacaxi refrescante é muito legal!