coco congelado livre congelado - Comida chinesa

[Não coco congelada] De repente eu pensei, tentar, e ele nasceu - Para esse próximo verão, sempre pronto ~ materiais simples, sem gelatina, gelatina de peixe, agar, pó de pudim como o material, fácil de aprender a fazer, o tempo de produção cerca de dez minutos, é claro, não incluem moldado. Ela pode ser moldada sem arrefecimento. Sim, este é o crédito geléia branco! Incolor, inodoro ...... grandes supermercados comuns estão vendendo pequenos, dois cinco podem ser negociados! Um pacote também pode ser usado várias vezes para fazer ...... leite de coco 200g água 150 g * 2 geléia branco 25g Simi 20g O açúcar branco granulado 90g
  • Lavagem sagu embebido.

  • Sago panela de água fria embebido, cozinhado a um pequeno incêndio sem coração branco pode remover e backup de drenagem.

  • Pronto Sheng congelado recipiente de coco para secagem. Passo 2 A parte inferior do recipiente de espera sagu telha.

  • 25g branco água fria geleia 150g de se misturar com.

  • 200g de leite de coco 150 g de água, mexa.

  • material de Passo 5 é vertida na panela, adicionar 90 g de açúcar, o calor e ferver.

  • Fervura, uma pequena fogo, a agitação foi vertida em geleia Passo 4 do lado da água, e, em seguida, deixar ferver.

  • Novamente ferver, para longe do fogo, rapidamente peneirada, em seguida, carregada Passo 3 sagu fundo do recipiente.

  • Lado por um momento, deixe esfriar coco completamente congelado que é feito []

  • O verão está chegando, melhor sabor depois de arrefecer ~

  • Uma tigela de "pó de gelo em pó" que alivia o calor e esfria
    Anterior
    Fluorescência Jelly - geléia brilham no escuro
    Próximo

    geléia Maw

    Youpo agulhas peixes