passo 1
filete lombo em secções, em corte da espessura de um dedo polegar.passo 2
Em seguida, no pote Cheuk água, leite desnatado espuma branca.passo 3
Remover e drenar a água para o recipiente de pressão eléctrico.passo 4
Despeje o vinho, molho de soja, anis estrelado, pimenta, folhas de louro, cebola, gengibre, e, em seguida, selecione o modo de Zhurou cozido. Não usar a panela panela de pressão ensopado, guisado de carne à podridão.passo 5
lombo cozido para esfriar.passo 6
Depois de lombo são rasgadas.etapa 7
Adicionar saco fresco, para trás e para diante do rolo com um pino do rolo de pressão maior do que uma folha.passo 8
Estenda a carne em uma tigela, em seguida, adicione o açúcar, sementes de gergelim, molho de peixe, óleo vegetal, agarrando totalmente uniforme.passo 9
Fry cesto coberto com uma camada de folha de alumínio vazada em primeiro lugar na carne do lombo (ou directamente dentro da gaveta carne, não coloque frito azul). Sem frigideira no forno em assadeira.passo 10
A fritadeira definir 110 graus, e para cozer cerca de 20 minutos. O forno vai demorar mais tempo. Floss efeito fofo que você deseja alcançar, você precisa a cada trinta e quatro minutos para sair dela com uma pá de madeira virou mista, evite a camada superior do assado muito seco. Não tem medo de calor também pode usar luvas e fio riscado.passo 11
À medida que a evaporação de água e voltou-se misturado, fio começou a secar gradualmente macio.passo 12
Dois minutos antes do pan, corte o segmento de sementes de nori e gergelim para eles e misture bem juntos, você pode esperar até o fim dos tempos.passo 13
Floss após o pan pode ser mais riscado esfregar por um tempo, alguns dos que mais fofo.passo 14
Depois deixe esfriar fio, pode ser refrigerado em uma caixa hermética.