Macarrão de caldo - Comida chinesa

macarrão de arroz 1 porção de cebola verde picada quantidade adequada coentro quantidade adequada de grama comida tofu pele quantidade adequada de grama comida carne 3 quantidade de Mapo tofu quantidade adequada de pasta de feijão
  • 1. O macarrão de arroz é embebido em água fria por 10 minutos.

  • 2. Coalhada de feijão desfiada

  • 3. Cebola verde picada e coentro

  • 4. Lave bem e quebre as folhas.

  • 5. Carne de porco picada frita com molho de tofu Mapo, a consistência é perfeita

  • 6. A panela é cozida, macarrão de arroz cozido, legumes cozidos, cebola verde picada, coentro, pele de tofu na tigela, lavada com sopa de macarrão de arroz e coloque o molho

  • 7. Os pauzinhos são misturados uniformemente e o sabor é fresco e perfumado.

  • Frango assado
    Anterior
    Tofu crocante com molho de tomate
    Próximo