1. Pernas de frango cortadas em pedaços pequenos, lavadas com água.
2. Deixe esfriar a panela, adicione um pouco de vinho, ferva a espuma e a gordura do sangue após a água ferver, retire o frango e reserve.
3. Cogumelos shiitake secos embebidos.
4. Descasque as batatas e corte em pedaços pequenos.
5. Corte a cebola em seções e corte o gengibre.
6. Corte a pimenta verde em pedaços.
7. Pegue a panela de óleo, adicione o gengibre alho, anis estrelado e pimenta para refogar, depois frite o frango, adicione o molho de soja e o molho de soja velho ao fritar e, em seguida, coloque o bloco de curry na panela e refogue.
8. Adicione os cogumelos shiitake à panela e despeje a água dos cogumelos shiitake na panela.Se a água não for suficiente, adicione água ao frango, adicione os segmentos de cebola, pedaços de batata e ferva o suco. Adicione a essência de frango e pimenta a gosto, engrosse a sopa e adicione pedaços de pimenta verde.