1. Tofu cortado em flocos finos e uniformes.
2. Os ovos são quebrados, amido de milho e migalhas de pão são colocados em um prato. .
3. Pegue um pedaço de tofu e cole uma fina camada de amido de milho nos dois lados.
4. Em seguida, coloque uma rodada no líquido do ovo quebrado.
5. Finalmente, coloque as migalhas de pão, ambos os lados ficam pegajosos com as migalhas de pão.
6. Faça tudo por sua vez.
7. Ajuste a tigela de suco, coloque a massa de tomate, o açúcar refinado, o vinagre balsâmico, o sal, o frango em pó e o amido de milho em uma tigela, adicione 1/3 da tigela de água e misture bem.
8. Despeje a quantidade certa de óleo na panela.Quando 60 a 70% estiver quente, adicione o tofu e cozinhe em fogo médio até dourar dos dois lados.
9. Remova o controle de óleo e coloque-o na panela.
10. Despeje a tigela pré-ajustada de suco na panela e cozinhe até engrossar.
11. Polvilhe com o tofu frito e crocante.
12. Está pronto um delicioso tofu crocante com molho de tomate!