Tofu crocante com molho de tomate - Comida chinesa

350 g de tofu, 2 alimentos para ovos, 2 alimentos para milho, pão de milho, farinha de rosca moderada, tempero com molho de tomate: molho de tomate, 2 colheres de sopa, comida, açúcar granulado fino, 1,5 colher de sopa de vinagre balsâmico, 1 colher de sopa, comida, água, 1/3 tigela de sal, 1 g de frango Uma colherada de amido de milho
  • 1. Tofu cortado em flocos finos e uniformes.

  • 2. Os ovos são quebrados, amido de milho e migalhas de pão são colocados em um prato. .

  • 3. Pegue um pedaço de tofu e cole uma fina camada de amido de milho nos dois lados.

  • 4. Em seguida, coloque uma rodada no líquido do ovo quebrado.

  • 5. Finalmente, coloque as migalhas de pão, ambos os lados ficam pegajosos com as migalhas de pão.

  • 6. Faça tudo por sua vez.

  • 7. Ajuste a tigela de suco, coloque a massa de tomate, o açúcar refinado, o vinagre balsâmico, o sal, o frango em pó e o amido de milho em uma tigela, adicione 1/3 da tigela de água e misture bem.

  • 8. Despeje a quantidade certa de óleo na panela.Quando 60 a 70% estiver quente, adicione o tofu e cozinhe em fogo médio até dourar dos dois lados.

  • 9. Remova o controle de óleo e coloque-o na panela.

  • 10. Despeje a tigela pré-ajustada de suco na panela e cozinhe até engrossar.

  • 11. Polvilhe com o tofu frito e crocante.

  • 12. Está pronto um delicioso tofu crocante com molho de tomate!

  • Macarrão de caldo
    Anterior
    Shun cozinheiro pequeno - ar versão fritadeira pastoral grelhado frango inteiro
    Próximo