Doce e azedo - Comida chinesa
"De fato, é uma prática em casa de pimentas de pele de tigre, basta fazer açúcar e azedo." Material
tempero
- açúcar Quantia apropriada
- vinagre Quantia apropriada
- molho de soja Substitua o sal
- Delicioso Gosto
- Frito Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 pimenta para ir ao núcleo, corte a seção. Vinagre de molho de soja e açúcar têm suco. A proporção de vinagre e açúcar analisa seus próprios hábitos. Se você gosta de sobremesas, adicione açúcares poli, e o efeito do molho de soja é principalmente no lugar de sal e temporada com temperos.
- 2 pote quente sob óleo, pimentas lentas de fogo pequenas.
- Às 3 horas, usei pauzinhos para virar, tente fritar uniformemente. Tentando ter menos óleo quanto possível, há mais tempo para fazer isso.
- 4 pimenta frita e derramada em suco doce e azedo, apertar e fogo.
- > 5 delicioso, apenas tenha um pouco de morte, então não há como, nunca comprei um uniforme e picante ou picante, há sempre um picante não picante, alguns são visão.