Doce e azedo - Comida chinesa

"De fato, é uma prática em casa de pimentas de pele de tigre, basta fazer açúcar e azedo." Material
  • Pimenta Três ou quatro
tempero
  • açúcar Quantia apropriada
  • vinagre Quantia apropriada
  • molho de soja Substitua o sal
  • Delicioso Gosto
  • Frito Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 pimenta para ir ao núcleo, corte a seção. Vinagre de molho de soja e açúcar têm suco. A proporção de vinagre e açúcar analisa seus próprios hábitos. Se você gosta de sobremesas, adicione açúcares poli, e o efeito do molho de soja é principalmente no lugar de sal e temporada com temperos.
  • 2 pote quente sob óleo, pimentas lentas de fogo pequenas.
  • Às 3 horas, usei pauzinhos para virar, tente fritar uniformemente. Tentando ter menos óleo quanto possível, há mais tempo para fazer isso.
  • 4 pimenta frita e derramada em suco doce e azedo, apertar e fogo.
  • > 5 delicioso, apenas tenha um pouco de morte, então não há como, nunca comprei um uniforme e picante ou picante, há sempre um picante não picante, alguns são visão.
Pimentão frito do cogumelo do luxo
Anterior
Loofá de óleo branco
Próximo

molho de ostras

Leite sul prato oco frito

Sanduíche de okra de ovo

Molho de coco.

salada de vegetais

Pão integral frito

Sopa de sujeira