1. Prepare ingredientes
2. Os fãs de molho em água quente, ele estava encharcado
3. descascadas e cortadas alho, pimenta de caiena lavagem e corte, para esperar em modo de espera
4. Os fãs de disco embebido colocar em
5. taro descascadas, cortadas em pedaços, colocada num recipiente hierarquicamente
6. Os tomates descascada metade cortados em pedaços, colocados simetricamente no disco
7. pote, verteu-se em 10 gramas de óleo vegetal
8. O quinto óleo até cozido, coloque pimenta para agitar-frito
9. agitação aroma de pimenta de Caiena tem simetricamente vertida para um prato
10. O sumo de transferência de bacia, que foi adicionado 4 g de molho de soja, sal de 2 g, 4 g de açúcar
11. O restante do óleo, explosão pesto
12. Em seguida, bom entrar em sintonia com o suco, depois de a desligar o incenso de calor
13. derramar sobre o tomate
14. A quantidade de água foi vertida para o vaso, o prato foi destilada para a rede
15. Feche a tampa, a água fervida, cozido no vapor por cerca de 30 minutos
16.30 minutos depois de abrir a tampa, o ar seco, pode ser removido
17. Saúde taro sobre ele vai para a mesa do ~
18. A FIG Acabou