Doce e azedo peixe - Comida chinesa
"fora crocante e macia, doce e azedo!" ingredientes
acessórios
- amido de milho 400ml
- luz azul pequena 10ml
- açúcar mascavo 20ml
- molho de soja 10ml
- molho de soja 15ml
- vinagre 15ml
- gengibre Um pouco
- óleo de cozinha quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavagem do peixe, e em seguida alterar a próxima faca vertical, peça Hengdao de peixe, não a pedaços de peixe, cortar o corpo de três a quatro facas prevalecer
- 2 peixe com uma seco de amido ajuda propagação em primeiro lugar, e, em seguida, tomar uma tigela, despeje o amido numa pasta de peixe aplicador, um recipiente grande pode ser peixe inteiro na polpa para pendurar (não muito fina, polpa de outra forma embaraçoso)
- 3 peixes colar pendurado pode começar o bombardeio, aberta durante o incêndio, a temperatura do óleo é maior, o peixe todo com Youlin definição primeira inicial quente (não tenha medo, não mão quente ...), você pode colocar a forma inicial na panela frito
- Peixe frito 4 a 5 minutos mais, remover e reserva, e um molho agridoce é ajustada, tomando tigela, despeje o molho de soja, final de molho de soja, açúcar mascavado, o vinagre, a água, a luz azul, alho e misturar completamente, o outro para dar uma aquecimento pot engrossar suco de transferência
- 5 Finalmente, a transferência para um molho de creme de placa