Este verão na estreia indústria de bebidas 'c'! Pérola acabou por ser o açúcar mascavo para o leite! - Comida chinesa

"xarope preto doce, Q pérola bomba com leite puro para beber realmente bom para o meu tipo de viciado em doces não como uma criança muito doce cozinhar. Cada pérolas cápsula estão esfregando as próprias mãos, Super sentido de madeira realização lá ?! Se você é como bebidas doces, tente Oh. " ingredientes
  • tapioca 170g
  • açúcar granulado quantidade certa
  • leite quantidade certa
  • Brown açúcar 50g
  • água 135g
xarope
  • Brown açúcar 80g
  • água 100g
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • A água e açúcar mascavado na panela leite em lume brando até que o açúcar castanho é completamente derretido, transformar o fogo para ferver.
  • Metade foi vertida para rapidamente agitada 2 tapioca, em seguida verter o pó restante foi agitada em grupo.
  • 3 bordo amassar a massa para baixo para suavizar questionamento.
  • 4 com uma lâmina para cortar partes de massa de açúcar castanho, a barra torcida é cortada em pelotas.
  • 5 pellets por mão esfregando o círculo massa, esfregar uma boa pérola em uma bacia.
  • 6 Polvilhe um pouco seco rolo uniformemente libertar.
  • 7 fervura numa panela de água, derramar ebulição elevado calor de pérola de água durante 10 minutos, e ferver 10 minutos.
  • 8 cozido tigela pérola gemido e reserve.
  • 9 pote de água add e açúcar mascavo, cozinhar até que o fogo derretido. Pour pérolas, cozinhar até xarope espesso. (Tips: gosto açúcar castanho irá ser relativamente leve, pode ser adicionado à quantidade de tempero açúcar)
  • Açúcar castanho 10 copos de pérolas carregadas.
  • Copo 11 é girado, para que a parede do copo xarope pendurado.
  • 12 Pour leite.
  • 13! Completa !

dicas

/ Pérola / 1, a Internet pode comprar pérolas prontas, também pode fazer isso sozinho. 2, feito com pérolas de açúcar castanho água deve ser em ebulição sob o fogo vertida para o estado imediatamente após a mistura de farinha de mandioca fora o calor. O açúcar é alta temperatura farinha quente na massa de pão, amassar desigual, como seria ainda não plasticamente flexível também. Xarope temperatura é demasiado baixa, a farinha não irá grupo esfregar, pegajoso e pode fluir. 3, o grupo apenas batido de farinha de tapioca ainda é relativamente quente, luvas de desgaste e, em seguida, recomendar um parceiro de pequeno porte massa Oh! Tapioca massa enrolada, aproveitando-se da massa de plástico ainda quente não utilizado coberto com sacos de plástico para evitar a fissuração da massa e secou-se. 4, depois de água fervente deve ser fervida pérola pérolas juntos, caso contrário, a massa é cozida. / Sugar Brown / 1, não há parceiro na mãozinha açúcar mascavo, açúcar mascavo pode ser usado em seu lugar. 2, fervida de açúcar castanho ou protuberância do açúcar castanho, requerem baixo calor, agitando ocasionalmente para evitar que a parte inferior de colar. / Recomendação / açúcar mascavo para o leite, bebidas casuais diárias como uma bebida ocasional lo. Mas muitas vezes não é recomendável beber oh pobre parceiro digestão júnior não é recomendável beber demais.
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