Pimenta explosão tiras de lulas - Comida chinesa
Ingredientes
- pimenta 50 gramas
- lula 200 gramas
acessórios
- vinho de cozinha 0.3 Key
- pimenta 2 g
- anis 2 g
- açúcar 0.3 Key
- MSG 0.3 Key
- sal 0,5 Key
- alho 5 g
- cebolas 5 g
- óleo de milho 0,5 Key
- gengibre 3 g
- salgado gosto
- Explosão artes
- vinte minutos demorado-
- avançado dificuldade
- 1 fresca lulas eviscerar pele lulas e outras impurezas Pa estática de repouso limpo
- 2 corte lulas em tiras finas
- Pimenta lavagem semente removida repousar três
- 4 pimentões e cortada em tiras sobre o tamanho de espessura lulas
- 5 panela ferver água rapidamente fervida fora lula imediatamente
- 6 lula cozidos em banho frio deve imediatamente gosto melhor, então este backup lulas e dreno
- Cong Jiangsuan mince standby 7
- 8 suplemento pimenta pote para o óleo de base e o aquecimento da extremidade da descarga anis fritada faz saltar Cong Jiangsuan
- 9 em vinho e torrado pimentas vermelhas agitar uniformemente no fundido em
- 10 fritar pimenta off alunos após o fogo mexa rapidamente para as peças de lula e, finalmente, adicione sal e glutamato monossódico tempero para pan
- 11 tiras de pimenta lulas fritos colocado no disco
- Juntamente com 12 pimentão e lulas é crocante gosto especialmente delicioso queda
- 13 bebericou queimadura branco comer delicioso oh bem bom
- 14 Pimenta comer têm benefícios ricos em vitaminas de saúde
- 15 é um bom gosto Oh banquete essencial
dicas
Lula, também conhecido como "peixe suave" em Taiwan, também conhecido como "lula", disponível fresco ou seco. Squid, alto valor nutritivo, é um dom de proteína aquático marinho natural. Squid alto valor nutritivo, rico em aminoácidos essenciais e aminoácidos essenciais perto de proteína completa, um bom tipo nutricional e sabor do peixe, o seu valor nutricional não é inferior à carne de atum, cada cem gramas de produto seco contém proteína 66,7 g, 7,4 g de gordura, e hidratos de carbono e contém uma grande quantidade de cálcio, fósforo, enxofre e outros sais inorgânicos. teor de proteína lulas fresco tão elevada como 16% a 20%, teor de gordura é muito baixa, inferior a 1%, de modo que o calor é também baixo, Papan pessoas para comer lula é uma boa escolha. Lulas e gordura contém grandes quantidades de ácidos gordos altamente insaturados tais como EPA, DHA, mais o volume contido na carne de taurina, pode reduzir eficazmente o colesterol acumulado na parede do vaso, para prevenir a aterosclerose, cálculos biliares formação são bastante eficazes. Ao mesmo tempo, para complementar o cérebro, prevenir a demência senil. Portanto suscetíveis à doença cardiovascular, os idosos, a lula é comida saudável.