berinjela Daisy - Comida chinesa

"Mimi crisântemo cozinha berinjela branca pode fazer os pratos de banquetes" ingredientes
  • longo berinjela 1
acessórios
  • amido de milho 20g
  • ketchup 30g
  • açúcar 5g
  • vinagre branco 2g
  • molho de soja 2g
  • Shimizu 100g
  • sal 1 colher de sopa
  • doce gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Ingredientes 1 um longo berinjela
  • 2 corte em segmentos
  • 3 faca cortado transversalmente, os primeiros lados do corte, mas não cortado no fim, quando o lado do corte pode colocar um pauzinho
  • 4 virou-se várias vezes e, em seguida, cortado a vertical
  • 5 amido de milho embebido, cada pétalas ter mergulhado
  • 6 no óleo quente sobre frite calor médio
  • 7 colher com uma colher para derramar o óleo quente sobre as pétalas, vamos estereótipos
  • 8 remover invertendo amarelo dourado
  • Após 9 Oil colocar no prato
  • 10 com molho de tomate, açúcar, vinagre, molho de soja, sal, amido, água para uma bacia de sopa
  • Sopa no pote 11 é formado de um molho ferver vidro transparente
  • 12 bom molho derramado sobre o margarida-como berinjela
  • 13 doce e azedo muito apetitoso

dicas

Crisântemo lâmina de corte cruz é berinjela, quando o corte, a fim de evitar um corte ruim por dois pauzinhos mais fáceis De acordo com seu próprio tempero como fazer, o que eu faço é um doce e azedo sabor doce e azedo molho
Dragão milk-shake de frutas
Anterior
Emagrecimento beleza desintoxicação melão sopa de camarão
Próximo

Doce e azedo peixe

molho cordeiro

frango assado-sal

caupi Pork

mingau de abóbora