berinjela Daisy - Comida chinesa
"Mimi crisântemo cozinha berinjela branca pode fazer os pratos de banquetes" ingredientes
acessórios
- amido de milho 20g
- ketchup 30g
- açúcar 5g
- vinagre branco 2g
- molho de soja 2g
- Shimizu 100g
- sal 1 colher de sopa
- doce gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Ingredientes 1 um longo berinjela
- 2 corte em segmentos
- 3 faca cortado transversalmente, os primeiros lados do corte, mas não cortado no fim, quando o lado do corte pode colocar um pauzinho
- 4 virou-se várias vezes e, em seguida, cortado a vertical
- 5 amido de milho embebido, cada pétalas ter mergulhado
- 6 no óleo quente sobre frite calor médio
- 7 colher com uma colher para derramar o óleo quente sobre as pétalas, vamos estereótipos
- 8 remover invertendo amarelo dourado
- Após 9 Oil colocar no prato
- 10 com molho de tomate, açúcar, vinagre, molho de soja, sal, amido, água para uma bacia de sopa
- Sopa no pote 11 é formado de um molho ferver vidro transparente
- 12 bom molho derramado sobre o margarida-como berinjela
- 13 doce e azedo muito apetitoso
dicas
Crisântemo lâmina de corte cruz é berinjela, quando o corte, a fim de evitar um corte ruim por dois pauzinhos mais fáceis De acordo com seu próprio tempero como fazer, o que eu faço é um doce e azedo sabor doce e azedo molho