Leve o óleo a carne para queimar Chocos - Comida chinesa
"Chocos em Xangai pratos de carne de porco são relativamente comuns, e como a queima juntos e ovos, geralmente não comer ovos, adicione um pouco de tofu petróleo, como o gosto do louvor." ingredientes
- carne de porco 1
- lula 6
- tofu frito quantidade certa
acessórios
- gengibre 1
- cebolas quantidade certa
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- açúcar quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Prepare 1 matérias-primas.
- 2 carne de porco, cebola acrescentar, gengibre, vinho de cozinha água fervida.
- 3 Choco também adicione a cebola, gengibre, cozinhar vinho água fervida.
- 4 wok fresco óleo, fervida porco boa lavagem Xue Mo dreno, em seguida, em um pequeno fogo lentamente Fry Pan, fritar todos os lados são castanho dourado.
- 5 Deixe esfriar, corte em pedaços.
- 6 gengibre mexa incenso pote de óleo, adicione a carne.
- 7 acrescentando molho de soja, vinho de cozinha, cor stir fry
- 8 adicionando uma quantidade adequada de água para ferver.
- 9 ferver cerca de 50 minutos, mais pessoas choco, tofu frito. molho de soja, açúcar, de acordo com a quantidade de sal adicionado salgado.
- 10 fogo fervura, fragmentada ferver durante cerca de 10 minutos, e, em seguida, disparar o molho espesso.
- 11 Finalmente, pitada de cebola picada verde pode ser.
dicas
1, quando frito carne de porco, o óleo vai salpicar foi particularmente grave, tampa, pequeno fogo lentamente frito operação de inversão, quando o fogo, queimaduras pode ser evitada. 2. Chocos, tofu frito e finalmente reviveu em um pouco espaço de tempo pode queimar.