Leve o óleo a carne para queimar Chocos - Comida chinesa

"Chocos em Xangai pratos de carne de porco são relativamente comuns, e como a queima juntos e ovos, geralmente não comer ovos, adicione um pouco de tofu petróleo, como o gosto do louvor." ingredientes
  • carne de porco 1
  • lula 6
  • tofu frito quantidade certa
acessórios
  • gengibre 1
  • cebolas quantidade certa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • açúcar quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas.
  • 2 carne de porco, cebola acrescentar, gengibre, vinho de cozinha água fervida.
  • 3 Choco também adicione a cebola, gengibre, cozinhar vinho água fervida.
  • 4 wok fresco óleo, fervida porco boa lavagem Xue Mo dreno, em seguida, em um pequeno fogo lentamente Fry Pan, fritar todos os lados são castanho dourado.
  • 5 Deixe esfriar, corte em pedaços.
  • 6 gengibre mexa incenso pote de óleo, adicione a carne.
  • 7 acrescentando molho de soja, vinho de cozinha, cor stir fry
  • 8 adicionando uma quantidade adequada de água para ferver.
  • 9 ferver cerca de 50 minutos, mais pessoas choco, tofu frito. molho de soja, açúcar, de acordo com a quantidade de sal adicionado salgado.
  • 10 fogo fervura, fragmentada ferver durante cerca de 10 minutos, e, em seguida, disparar o molho espesso.
  • 11 Finalmente, pitada de cebola picada verde pode ser.

dicas

1, quando frito carne de porco, o óleo vai salpicar foi particularmente grave, tampa, pequeno fogo lentamente frito operação de inversão, quando o fogo, queimaduras pode ser evitada. 2. Chocos, tofu frito e finalmente reviveu em um pouco espaço de tempo pode queimar.
Peach noz iogurte
Anterior
Dragão milk-shake de frutas
Próximo

berinjela Daisy

Doce e azedo peixe

molho cordeiro

frango assado-sal

caupi Pork

mingau de abóbora