Doce e carne assada azedo - Comida chinesa

Ingredientes
  • bife 6
acessórios
  • sal quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • vinho de cozinha 2 colheres
  • farinha quantidade certa
  • amido de milho quantidade certa
  • Tengku molho de soja 1 colher de chá
  • folhas de alho quantidade certa
  • Millet picante 1
  • gengibre quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
  • azul muito claro quantidade certa
  • pimenta preta quantidade certa
  • açúcar 1/3 colher
  • vinagre branco 2 colheres
  • sabor gosto
  • comum dificuldade
  • Um bife sal, pimenta, gengibre, vinho e meia de arame conserva uma hora, uma pista homogénea 1: Farinha e amido de milho são misturados 1.
  • Sob o calor do óleo pan 2 bife, frito ao fogo ligeiramente dourada, sempre prestar atenção à forma de cabeça para baixo, e uniformemente aquecido.
  • Oil Control 3 escolhido de espera.
  • 4 pote óleo de base pouco, deitar Cong Jiangsuan sabor folha Agitar.
  • 5 Em bife Stir Fry Regue uma colher de Tengku molho.
  • 6 adicionar água e 1 colher de chá de vinho de cozinha, em seguida, moer um pouco de pimenta preta.
  • 7 adicionar um pouco de açúcar e 2 colheres de chá de vinagre branco com o gosto e cozinhe por 3 minutos.
  • 8 foi vertida em água, amido, agita-se uniformemente.
  • 9 voltas e milho picantes folhas de alho polvilhe, molho.
  • 10 bife doce e azedo porco assada fazê-lo!

dicas

Spicy milho usado principalmente para a correspondência de cores, para colocá-lo de volta.
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