Doce e carne assada azedo - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- sal quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- vinho de cozinha 2 colheres
- farinha quantidade certa
- amido de milho quantidade certa
- Tengku molho de soja 1 colher de chá
- folhas de alho quantidade certa
- Millet picante 1
- gengibre quantidade certa
- alho picado quantidade certa
- azul muito claro quantidade certa
- pimenta preta quantidade certa
- açúcar 1/3 colher
- vinagre branco 2 colheres
- sabor gosto
- comum dificuldade
- Um bife sal, pimenta, gengibre, vinho e meia de arame conserva uma hora, uma pista homogénea 1: Farinha e amido de milho são misturados 1.
- Sob o calor do óleo pan 2 bife, frito ao fogo ligeiramente dourada, sempre prestar atenção à forma de cabeça para baixo, e uniformemente aquecido.
- Oil Control 3 escolhido de espera.
- 4 pote óleo de base pouco, deitar Cong Jiangsuan sabor folha Agitar.
- 5 Em bife Stir Fry Regue uma colher de Tengku molho.
- 6 adicionar água e 1 colher de chá de vinho de cozinha, em seguida, moer um pouco de pimenta preta.
- 7 adicionar um pouco de açúcar e 2 colheres de chá de vinagre branco com o gosto e cozinhe por 3 minutos.
- 8 foi vertida em água, amido, agita-se uniformemente.
- 9 voltas e milho picantes folhas de alho polvilhe, molho.
- 10 bife doce e azedo porco assada fazê-lo!
dicas
Spicy milho usado principalmente para a correspondência de cores, para colocá-lo de volta.