Molho parafusos Mar - Comida chinesa

"parafusos Mar, comumente conhecidas como sementes mar, Hedin. Professores Alexander (Weihai) Marinha Instituto Peng têm mais pesquisas sobre os caracóis. Ele explicou que há varrendo a transferência líquida Nassarius notícia tóxica também nem todos os caracóis são venenosos, eles Nassarius Shandong Península, as nervuras essencialmente verticais Nassarius baseados, não-tóxicos base tal caracóis. Weihai nome científico locais de sementes mar longitudinal weave nervura caracóis, que também pode ser visto somente a partir da aparência e rede de transmissão de caracóis tóxicos diferentes. Nassarius seu padrão de concha perpendicular à direcção helicoidal, a forma das linhas de roupa, assim chamado Nassarius. Longitudinal costelas Nassarius Nassarius é relativamente fácil distinguir uma classe de uma das linhas verticais que têm uma concha ou duas listras verticais relativamente grossa brancos, pode-se dizer a diferença. Nassarius geralmente enterradas na areia em águas rasas, detritos e matéria orgânica alimentar principalmente de algas, após a ingestão de alimentos, armazenado na bolsa. De fato em si Nassarius não é tóxico, mas se ingerido algas tóxicas e detritos orgânicos, toxinas se acumulam no estômago bolsa Nassarius. Portanto, se o Nassarius tóxicos com os seus "receitas" e a qualidade da água tem uma relação directa. Locais sementes vida marinha boa qualidade, seguros para comer. Estação de Rongcheng introduz a tecnologia de pesca alta Yonggang, Shandong Península Nassarius baseados principalmente nervuras longitudinais Nassarius, tais Nassarius bêntico alimentam-se principalmente em algas, substancialmente não-tóxico, a qualidade da água e a longo encontram Weihai padrões de qualidade da água do estado para uma classe de cultura de segunda classe, recuperado de dentro do mar, perto de Weihai longitudinal costelas Nassarius seguros para comer, porque o ambiente de crescimento ingestão de alimentos e decidir que não é tóxico. " ingredientes
  • parafusos mar 1 kg
acessórios
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • pasta de feijão 1 colher de sopa
  • pimenta 1
  • cebolas parágrafo 1
  • gengibre dois
  • molho de soja Um pouco
  • pimenta Um pouco
  • Ma pimenta Um pouco
  • sal Um pouco
  • vinagre Um pouco
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • óleo de cozinha 1 colher de sopa
  • sabor gosto
  • desconhecido dificuldade
  • Um parafuso do mar mais do que um de lavar várias vezes, o controlo da água limpa.
  • preparação 2 DPM: pimentão, adicionar a quantidade apropriada de acordo com o seu gosto, eu coloquei um sabor picante. Gengibre, pimenta, cânhamo pimenta pronto.
  • 3 Preparar materiais: a fim de cozinhar vinho, molho de ostra, pasta de feijão, vinagre, molho de soja, por sua vez, para a.
  • 4 fogo, uma panela de uma colher de sopa de óleo de, óleo de calor, pimenta suplemento, Ma pimenta, pimenta quente, em seguida, adicionar a cebola depois faz saltar, frite cerca de, no parafuso de mar, derramar vinho, molho de ostra, agita-se uniformemente e, em seguida, colocar a pasta de feijão, mexa, adicione um pouco de água (para evitar que o pote de pasta, enquanto mais saboroso molho) e, em seguida, despeje o molho, frite, adicione o vinagre, os incêndios continuam a agitar fritar, carne, parafusos do mar são parte proeminente do que pode ser um molho, adicione um pouco de sal, mexa frigideira. (Pasta de feijão e molho de soja são adicionados ao alto teor de sal, para adicionar um pouco de sal sobre ele, Kouqing não pode sal).
  • 5 A FIG acabado.
Air fritadeira frito Sauro
Anterior
Frito caranguejo vermelho
Próximo

sauro Crispy

Myosoton salada

cebolinha Xiapian

Alface alga