Alface alga - Comida chinesa

"É a estação em que a alface entra no mercado, venha e coma alface". " Ingredientes
  • Alface 60g
  • kelp 100g
tempero
  • alho 3 pétalas
  • Pimentão 11
  • Óleo de pimenta A quantidade certa
  • Vinagre balsâmico 1 colher
  • vinagre branco 1 colher
  • sal A quantidade certa
  • açúcar A quantidade certa
  • Água de pimenta bolha 1 colher
  • Quente e azedo Gosto
  • misturar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Mergulhe as algas frescas e retire o sal.
  • Cozinhe em 2 panelas por 1 minuto, retire a água fria.
  • 3 Corte em filamentos.
  • 4 Descasque e retire a alface.
  • 5 Queime um pouco de óleo em uma wok e frite alguns grãos de pimenta.
  • 6 Alho picado, milho picado picado, despeje o alho por cima depois que o óleo estiver quente. Adicione uma quantidade adequada de sal e açúcar.
  • 7 Em seguida, adicione 1 colher de vinagre, 1 colher de vinagre branco e 1 colher de cinza espinhosa.
  • 8 Sheng fora.
cebolinha Xiapian
Anterior
frango Sprout de feijão
Próximo

ostras alho

tofu caseiro