Alface alga - Comida chinesa
"É a estação em que a alface entra no mercado, venha e coma alface". " Ingredientes
tempero
- alho 3 pétalas
- Pimentão 11
- Óleo de pimenta A quantidade certa
- Vinagre balsâmico 1 colher
- vinagre branco 1 colher
- sal A quantidade certa
- açúcar A quantidade certa
- Água de pimenta bolha 1 colher
- Quente e azedo Gosto
- misturar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Mergulhe as algas frescas e retire o sal.
- Cozinhe em 2 panelas por 1 minuto, retire a água fria.
- 3 Corte em filamentos.
- 4 Descasque e retire a alface.
- 5 Queime um pouco de óleo em uma wok e frite alguns grãos de pimenta.
- 6 Alho picado, milho picado picado, despeje o alho por cima depois que o óleo estiver quente. Adicione uma quantidade adequada de sal e açúcar.
- 7 Em seguida, adicione 1 colher de vinagre, 1 colher de vinagre branco e 1 colher de cinza espinhosa.
- 8 Sheng fora.