Bolo de tigela de cristal - Comida chinesa
"O bolo tradicional de Zanzi é um dos petiscos cantoneses. Foi criado pela primeira vez no condado de Taishan, província de Guangdong. Ele tem uma história de centenas de anos. A sala Xianfeng da dinastia Qing (1851-1861 dC) publicou a" crônica do condado de Taishan "que contém: O bolo Zai, o ex-médico de Mingshi, fica a apenas 160 quilômetros de distância, e o barco está lá. De fato, havia apenas uma pessoa conhecida na época. Havia uma pedra no fundo do rio pela ponte de desvio de Huafeng, e havia uma nascente clara no fundo do rio. Sua casa foi montada em uma pedra que foi lavada com açúcar, clarificada para remover a turbidez e vaporizada em uma tigela que não era usada por outras pessoas. Portanto, o método de cozinhar bolos com tigelas é transmitido por gerações, e os atuais bolos cantonês de Guangdong se tornaram populares em todo o país, mesmo em casa e no exterior.Quando comer, eles derramaram os bolos dos pequenos e os colocaram em varas de bambu. Levante-se e coma. Alguns bolos de Zanzi são adicionados com feijão vermelho; outros são feitos de açúcar branco, então são brancos ". Ingredientes
- Benzai 500g
- Conservas de feijão vermelho A quantidade certa
Acessórios
- Doce Gosto
- vapor Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Benzai bolo em pó 500g.
- 2 Adicione açúcar em pó ao Benzai em pó (adicionei açúcar em pó para fazer com que pareça o Benzai em pó, para que eu não possa vê-lo).
- 3 Este copo é muito pequeno: mude para uma placa de aço inoxidável, adicione água fresca e misture bem.
- 4 Peneire.
- 5 A pasta de pó peneirado é muito delicada, o bolo cozido no vapor será mais delicado.
- 6Adicione o feijão vermelho.
- 7 Este componente pode fazer 20. Coloque no vaporizador por 15 minutos.
- 8 Você pode comê-lo deixando esfriar .
- 9 A filha definiu outro conjunto.
- 10 cristalino.
- 11 um monte de feijão vermelho.