Bolo de tigela de cristal - Comida chinesa

"O bolo tradicional de Zanzi é um dos petiscos cantoneses. Foi criado pela primeira vez no condado de Taishan, província de Guangdong. Ele tem uma história de centenas de anos. A sala Xianfeng da dinastia Qing (1851-1861 dC) publicou a" crônica do condado de Taishan "que contém: O bolo Zai, o ex-médico de Mingshi, fica a apenas 160 quilômetros de distância, e o barco está lá. De fato, havia apenas uma pessoa conhecida na época. Havia uma pedra no fundo do rio pela ponte de desvio de Huafeng, e havia uma nascente clara no fundo do rio. Sua casa foi montada em uma pedra que foi lavada com açúcar, clarificada para remover a turbidez e vaporizada em uma tigela que não era usada por outras pessoas. Portanto, o método de cozinhar bolos com tigelas é transmitido por gerações, e os atuais bolos cantonês de Guangdong se tornaram populares em todo o país, mesmo em casa e no exterior.Quando comer, eles derramaram os bolos dos pequenos e os colocaram em varas de bambu. Levante-se e coma. Alguns bolos de Zanzi são adicionados com feijão vermelho; outros são feitos de açúcar branco, então são brancos ". Ingredientes
  • Benzai 500g
  • Conservas de feijão vermelho A quantidade certa
Acessórios
  • açúcar 160g
  • Shimizu 750g
  • Doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Benzai bolo em pó 500g.
  • 2 Adicione açúcar em pó ao Benzai em pó (adicionei açúcar em pó para fazer com que pareça o Benzai em pó, para que eu não possa vê-lo).
  • 3 Este copo é muito pequeno: mude para uma placa de aço inoxidável, adicione água fresca e misture bem.
  • 4 Peneire.
  • 5 A pasta de pó peneirado é muito delicada, o bolo cozido no vapor será mais delicado.
  • 6Adicione o feijão vermelho.
  • 7 Este componente pode fazer 20. Coloque no vaporizador por 15 minutos.
  • 8 Você pode comê-lo deixando esfriar .
  • 9 A filha definiu outro conjunto.
  • 10 cristalino.
  • 11 um monte de feijão vermelho.
ravioli Jinghuaweikang marcados
Anterior
Quanto você come aditivos hoje? 0 lanches aditivos saudáveis, DIY! [Sesame roxo batata doce bar crise]
Próximo

bolo de Ai

Rolos

ervilhas Bacon neve

repolho cozido

espinafre frito

Tomate ovos mexidos

Amor do presunto do ovo