ravioli Jinghuaweikang marcados - Comida chinesa
Ingredientes
- Jinghuaweikang 50 gramas
- carne de porco picada 100 gramas
acessórios
- água vários
- invólucros wonton vários
- cebolas 5 g
- óleo de amendoim 5 g
- sal 2 g
- molho de soja 5 g
- frango 1 g
- vinagre de arroz 5 g
- pepino 5 g
- gengibre 5 g
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Lavagem Jinghuaweikang arranque intragável parte.
- 2 panela de água quente.
- 3 água aberto sob Jinghuaweikang água fervida.
- 4 sobrearrefecido imersão em água.
- 5 ensaios água secar, picada.
- 6 carne de porco picada.
- 7 tarde cebola chop.
- 8 Todos os materiais juntos.
- 9 put amendoim sal frango molho de soja, misture bem.
- 10 comprar peles wonton prontas.
- 11 pacotes em ravioli.
- 12 de ebulição em água, ravioli aberta debaixo de água, a água estava frio, repetido 2 vezes.
- 13 fatias de pepino, sal put, frango e vinagre de arroz.
- 14 ravioli flor completa, coberto com óleo de pimenta.