nogado - Comida chinesa

 ingredientes

 

algodão doce

 

400g

 

amendoim descascado

 

400g

 

leite em pó

 

250g

 

de manteiga sem sal

 

125g

 

 envoltório Acessórios doces 100

 1 nougat prática cru descarga amendoim 150 graus forno pré-aquecido e cozer durante cerca de 18 minutos, a camada superior

2 amendoins e outras fresco let cozido, remover a camada exterior da epiderme

3 manteiga, algodão doce para o anti-aderente, baixo calor, o processo de aquecimento, rodando espátula

4 manteiga e marshmallow completamente derretido, adicione o leite em pó

5 girado misturado uniformemente com uma espátula

6 Decantar o calor depois de amendoim descascadas

7 girado misturados uniformemente

8 é vertida em uma assadeira quadrados com uma espátula ou uma mão espalmada prensagem plana suavemente pressionado

9 Uma vez completamente arrefecer completamente, coberto com filme plástico repousar durante a noite, a boa açúcar flip-chip de placa de desbastamento, faca e cortada em tiras de aproximadamente 1 centímetro de largura

Mudar o corte de faca 10 em 2 ~ 3 cm pedaços longos, embalagens de doces embrulhados com ao vivo e, finalmente,

Figura 11 Acabou

FIG invólucro fita acabada 12

flor cozinhar carne de porco
Anterior
Ovos de cozinha flor
Próximo

Bolo de apple

jujuba mingau

Atriplex mingau

polenta doce

A apple Hawthorn

Carne Pan-Fried

bolo de data