algodão doce
400g
amendoim descascado
400g
leite em pó
250g
de manteiga sem sal
125g
envoltório Acessórios doces 100 1 nougat prática cru descarga amendoim 150 graus forno pré-aquecido e cozer durante cerca de 18 minutos, a camada superior 2 amendoins e outras fresco let cozido, remover a camada exterior da epiderme 3 manteiga, algodão doce para o anti-aderente, baixo calor, o processo de aquecimento, rodando espátula 4 manteiga e marshmallow completamente derretido, adicione o leite em pó 5 girado misturado uniformemente com uma espátula 6 Decantar o calor depois de amendoim descascadas 7 girado misturados uniformemente 8 é vertida em uma assadeira quadrados com uma espátula ou uma mão espalmada prensagem plana suavemente pressionado 9 Uma vez completamente arrefecer completamente, coberto com filme plástico repousar durante a noite, a boa açúcar flip-chip de placa de desbastamento, faca e cortada em tiras de aproximadamente 1 centímetro de largura Mudar o corte de faca 10 em 2 ~ 3 cm pedaços longos, embalagens de doces embrulhados com ao vivo e, finalmente, Figura 11 Acabou FIG invólucro fita acabada 12