Self-made pimenta preta salsicha e linguiça Taiwan - Comida chinesa
"férias com salsicha de compras bebê sido um favorito para comer e uma tigela de bolas de peixe ir. Desde a última Laojiu assistiu a um vídeo para seu bebê, eles não comem salsicha fora , mesmo na geladeira para jogar salsichas, bolo de agarrar salsicha no último deles a ser escolhido. assim fazê-lo sozinho. " ingredientes
acessórios
- gengibre quantidade certa
- espírito quantidade certa
- Taiwan Salsicha Tempero Metade de um pacote
- Pimenta preta intestino tempero Metade de um pacote
- salgado gosto
- outro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 Adicionam-se 100 ml de quentes especiarias bolhas, intestino com bolhas, bolhas 30 minutos
- 2 Ginger Adicionar e vinho marinado carne branca
- 3 foi vertida em tempero aquosa agitada numa direcção pela mão.
- 4, em seguida adicionar 100 ml de água, amido, além de se agitar lado, dois tipos de enchimentos são marinados, metade carne metade
- 5 Ferva um gosto gosto, oh, sim
- 6 Todos boa irrigação
- 7 protegido com linhas a cada 10 cm
- 8 horas de secagem 2
- 9 colocado em água de cerca de 70 ° C.] C a ferver durante 30 minutos cozinhar
- 10 remoção e enxaguamento e corte rapidamente
- 11 fritar panela para gosto, geladeira extra criopreservação