Self-made pimenta preta salsicha e linguiça Taiwan - Comida chinesa

"férias com salsicha de compras bebê sido um favorito para comer e uma tigela de bolas de peixe ir. Desde a última Laojiu assistiu a um vídeo para seu bebê, eles não comem salsicha fora , mesmo na geladeira para jogar salsichas, bolo de agarrar salsicha no último deles a ser escolhido. assim fazê-lo sozinho. " ingredientes
  • carne 5 libras
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • espírito quantidade certa
  • Taiwan Salsicha Tempero Metade de um pacote
  • Pimenta preta intestino tempero Metade de um pacote
  • salgado gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Adicionam-se 100 ml de quentes especiarias bolhas, intestino com bolhas, bolhas 30 minutos
  • 2 Ginger Adicionar e vinho marinado carne branca
  • 3 foi vertida em tempero aquosa agitada numa direcção pela mão.
  • 4, em seguida adicionar 100 ml de água, amido, além de se agitar lado, dois tipos de enchimentos são marinados, metade carne metade
  • 5 Ferva um gosto gosto, oh, sim
  • 6 Todos boa irrigação
  • 7 protegido com linhas a cada 10 cm
  • 8 horas de secagem 2
  • 9 colocado em água de cerca de 70 ° C.] C a ferver durante 30 minutos cozinhar
  • 10 remoção e enxaguamento e corte rapidamente
  • 11 fritar panela para gosto, geladeira extra criopreservação
bolo inhame Jujuba
Anterior
tofu Lite
Próximo

Omelete de marshmallow

salada de ovo

Frito fungo aipo