feijão crocantes fritos - Comida chinesa

"inverno infância, quando as férias de inverno, papai teria feito muito, e então nós comer como snacks." ingredientes
  • feijões secos quantidade certa
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 bolhas secar grãos mais pelo menos 10 horas (normalmente a noite antes de embeber feijão), em seguida seco de humidade.
  • 2 no pote depois de adicionar a quantidade certa de óleo, óleo de soja aquecer uma pequena salteados fogo.
  • 3 fora a fritura calor até dourado
  • 4 polvilhar com sal e misturar bem. Após a frio num recipiente fechado preservação

dicas

1 deve ser transformado em um pequeno fogo, caso contrário, há outros feijões cozidos para colar. Depois de dois frios feijão em uma batata frita. Para comer ou não selada nítido
tofu Lite
Anterior
Guangdong, um dos quatro famosa torta: Frango Biscuits
Próximo

Omelete de marshmallow

salada de ovo

Frito fungo aipo

cereja salgada

pele de porco Spicy