Guangdong, um dos quatro famosa torta: Frango Biscuits - Comida chinesa
"amigos só em Guangdong, estima-se que ninguém iria saber que não há frango Biscoitos Em geral eu tenho amigos aqui irá recomendar a comprar alguns para trás, doce e salgado, mas gosto bom, não cansado, um pouco de textura dura e quebradiça. " material de carne de gelo
- carne de porco 100 gramas
- açúcar 40 gramas
- vinho de cozinha 50 gramas
o material do bolo
- em pó 200 gramas
- açúcar 90 gramas
- mel 75 gramas
- sementes de gergelim branco 30 gramas
- amendoim picado 30 gramas
- alho 30 gramas
- leite Sul 2
- pimenta 4 g
- outro gosto
- cozimento artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 à frente da gordura de porco limpo, cortado em Ding reposição
- 2 fervido, sobre a água fria e em seguida enxaguar uma parte da água de drenagem de óleo
- Adicionar 3 de açúcar e misturar uniformemente vinho
- 4 é então carregado para a bacia Refrigerar conserva uma alternativa a duas semanas
- 5 Ice carne marinada transbordou novamente com todos os ingredientes bem misturados em
- 6 Em seguida, com a mão para amassar a massa
- 7 Por fim, a massa é dividida em uma de 30 g, triturados em uma assadeira e arredondamento
- 8 de antecedência aqueça o forno, assar 8 minutos abaixo do fogo 180
- 9 Extremidade de cura, e deixar remover escova de gema de ovo fresco
- 10 e depois para baixo o fogo de 150 graus, asse por 20 minutos.
- Depois do 11-cozido, deixe esfriar e sirva
- 12 apreciar acabado
dicas
1: Depois de um filete frigorífico porco boa congelador precisa de uma semana ou duas, não cortar demais grãos 2: Você também pode colocar uma espécie de nozes e misture bem, sementes de gergelim será mais perfumado necessidade frito