Guangdong, um dos quatro famosa torta: Frango Biscuits - Comida chinesa

"amigos só em Guangdong, estima-se que ninguém iria saber que não há frango Biscoitos Em geral eu tenho amigos aqui irá recomendar a comprar alguns para trás, doce e salgado, mas gosto bom, não cansado, um pouco de textura dura e quebradiça. " material de carne de gelo
  • carne de porco 100 gramas
  • açúcar 40 gramas
  • vinho de cozinha 50 gramas
o material do bolo
  • em pó 200 gramas
  • açúcar 90 gramas
  • mel 75 gramas
  • sementes de gergelim branco 30 gramas
  • amendoim picado 30 gramas
  • alho 30 gramas
  • leite Sul 2
  • pimenta 4 g
  • outro gosto
  • cozimento artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 à frente da gordura de porco limpo, cortado em Ding reposição
  • 2 fervido, sobre a água fria e em seguida enxaguar uma parte da água de drenagem de óleo
  • Adicionar 3 de açúcar e misturar uniformemente vinho
  • 4 é então carregado para a bacia Refrigerar conserva uma alternativa a duas semanas
  • 5 Ice carne marinada transbordou novamente com todos os ingredientes bem misturados em
  • 6 Em seguida, com a mão para amassar a massa
  • 7 Por fim, a massa é dividida em uma de 30 g, triturados em uma assadeira e arredondamento
  • 8 de antecedência aqueça o forno, assar 8 minutos abaixo do fogo 180
  • 9 Extremidade de cura, e deixar remover escova de gema de ovo fresco
  • 10 e depois para baixo o fogo de 150 graus, asse por 20 minutos.
  • Depois do 11-cozido, deixe esfriar e sirva
  • 12 apreciar acabado

dicas

1: Depois de um filete frigorífico porco boa congelador precisa de uma semana ou duas, não cortar demais grãos 2: Você também pode colocar uma espécie de nozes e misture bem, sementes de gergelim será mais perfumado necessidade frito
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