salada de ovo - Comida chinesa
"1, 1-2 ovos crus no copo de ovo, derramar água fervente pré-aquecimento durante 5 minutos, pré-aquecidos Daoqu água. 2, novamente despeje água fervente, feche a tampa e esperar por meia hora. 3, após meia hora, ovos crus se tornar óvulos maduros! Apenas ovos ensopado cozido é muito quente, tomar o tempo para ter cuidado para não queimar a mão Oh. 4, corte artefato ovo, Daozu fixo, obter um segundo! 5, o substrato com alface, coloque seis ovos, despeje sobre a salada. Com lótus branco como Lotus, um imaculado. " ingredientes
acessórios
- salgado gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1-2 um ovo cru no copo de ovo, derramar a ferver de pré-aquecimento de água, decantou-se depois de 5 minutos de água quente.
- 2 novamente vertida em água a ferver, fechar a tampa e espera durante uma meia hora.
- Depois de 3 horas e meia, ovos crus se tornar óvulos maduros! Apenas ovos ensopado cozido é muito quente, tomar o tempo para ter cuidado para não queimar a mão Oh.
- 4 ovos artefato corte, Daozu fixo, obter um segundo!
- 5 substrato com alface, coloque seis ovos, despeje sobre a salada. Com lótus branco como Lotus, um imaculado.