salada de ovo - Comida chinesa

"1, 1-2 ovos crus no copo de ovo, derramar água fervente pré-aquecimento durante 5 minutos, pré-aquecidos Daoqu água. 2, novamente despeje água fervente, feche a tampa e esperar por meia hora. 3, após meia hora, ovos crus se tornar óvulos maduros! Apenas ovos ensopado cozido é muito quente, tomar o tempo para ter cuidado para não queimar a mão Oh. 4, corte artefato ovo, Daozu fixo, obter um segundo! 5, o substrato com alface, coloque seis ovos, despeje sobre a salada. Com lótus branco como Lotus, um imaculado. " ingredientes
  • ovos 3
  • alface 200g
acessórios
  • óleo vegetal 100g
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1-2 um ovo cru no copo de ovo, derramar a ferver de pré-aquecimento de água, decantou-se depois de 5 minutos de água quente.
  • 2 novamente vertida em água a ferver, fechar a tampa e espera durante uma meia hora.
  • Depois de 3 horas e meia, ovos crus se tornar óvulos maduros! Apenas ovos ensopado cozido é muito quente, tomar o tempo para ter cuidado para não queimar a mão Oh.
  • 4 ovos artefato corte, Daozu fixo, obter um segundo!
  • 5 substrato com alface, coloque seis ovos, despeje sobre a salada. Com lótus branco como Lotus, um imaculado.
Açúcar em conserva fatias de limão
Anterior
dieta nutricional, uma refeição
Próximo

Frito fungo aipo

cereja salgada

pele de porco Spicy

halogéneo caseiro mil

Doce e rabanete azedo