mel leite condensado feijão vermelho - Comida chinesa

"A produção de feijão vermelho é simples, mas muito prático. Pode ser comido sozinho ou acompanhado por creme de leite, sorvete, sagu, etc, também pode ser usado como uma sobremesa no topo, gosto lindamente. No verão, toda semana eu cozinhar uma panela com caixa de plástico na geladeira, como um alimento básico ou lanches são uma boa escolha. Amigos para casas, também pode se tornar uma boa sobremesa banquete. Também muito adequado para as mulheres a comer feijão vermelho. feijão vermelho tem um bom efeito diurético, pode ficar sóbrio, desintoxicação, doença cardíaca e doença renal, edema útil; feijão vermelho tem mais fibra dietética, ele tem um bom anti-obesidade. feijão vermelho são ricos em alimentos ácido fólico, mães, mães que amamentam comer feijão vermelho tem o efeito de prolactina. feijão vermelho é um bom amigo da saúde das mulheres, rico em ferro cor vermelha tornar popular. Comer mais feijão, assim como o sangue, promover a circulação sanguínea, fortalecer a força física, aumentar o efeito de resistência " ingredientes
  • feijão vermelho 300 gramas
acessórios
  • leite condensado quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material de pronto.
  • Após 2 feijão vermelho lavadas, embebidas em água durante a noite recolheu.
  • A quantidade de grãos embebidos em autoclave eléctrico, colocado em água, a água não é muito feijão vermelho é de cerca de 0,5 cm, a pressão durante 30 minutos.
  • Após 4 exaustão, elétrico aberto panela de pressão, você pode ver os grãos vermelhos são de algodão macio, mas também para manter granular.
  • 5 feijão vermelho cozido na panela, adicione o leite condensado.
  • 6 foi suavemente agitada, molho ferver receber pouco a seco, colocado no frigorífico 2 horas.

dicas

[Como fazer cápsulas claras, gosto feijão vermelho mel Ruanmian] Lili quero deixar claro, gosto de mel feijão vermelho Ruanmian, o segredo: feijão na panela de pressão elétrica, a quantidade de água adicionada não é feijão também vermelhos cerca de 0,5 cm, esta pressão pode ser visto fora do mel feijão vermelho feijão vermelho tem Ruanmian, mas também para manter a granular. [Métodos de armazenamento de mel feijão vermelho] 1, colocou refrigerado, o tempo máximo é de 3 dias. 2, cada vez recomendadas de armazenagem em uma bolsa de uma bolsa, local de armazenamento congelado, pode ser tomado com a comida.
Ruína lagosta picante
Anterior
Nordeste chucrute cozido no vapor especialidades de porco ------
Próximo

tortas de carne de aipo

pão de leite de aveia

bolo lollipop

Walnut frango

coalhada Peas picada

Picante tofu seco