Versão livre de óleo dos bolinhos de esponja - Comida chinesa

"vai fazer bolo de esponja cozido-play e bolo chiffon, o bolo pode-se dizer que estes dois de nível de entrada, relativamente falando, todo mundo disse bolo de esponja é relativamente simples elevada taxa de sucesso, geralmente a partir do mar torta de algodão começou a começar a escola, eu era apenas o oposto, eu não sei o que está em primeiro contato com o bolo de esponja de cozimento e bolo chiffon, fiz referência a uma viagem receita assar começou, depois de várias falhas e sucesso após a descoberta tinha que fazer é bolo chiffon. Depois de fazer bolo chiffon qualificados, tentar fazer pão de ló, sabor cozido e chiffon encontrado completamente incomensuravelmente, relativamente falando, mais como comer bolo chiffon, ao mesmo tempo, vários bolo de esponja cozido será retirada, um golpe grave para o entusiasmo para continuar a tentar, e desde então não tentar N bolo esponja. Último fim de semana vai levar as crianças para os esportes ao ar livre, alguns petiscos preparados com antecedência, de repente se lembrou de lhe dar bolo de algumas xícaras de esponja, para que eles tentar fazer um bolo de esponja. " ingredientes
  • ovos do solo 4
  • Low-glúten farinha 60g
  • amido de milho 20g
  • O açúcar branco granulado 60g
  • leite 30g
acessórios
  • suco de limão Algumas gotas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ovo e açúcar em uma ruptura após a panela, adicione algumas gotas de suco de limão, chicoteado com um batedor, batedor até luz e elevador, vestígios de creme não vai desaparecer imediatamente
  • 2 A farinha de milho e amido s peneirados adicionados à massa de bolo, com uma espátula.
  • 3 Adicionar o leite, com uma espátula.
  • 4 marinado massa de bolo copo foi carregado com um molde colher
  • 5 forno pré-aquecido de 160 graus em torno de 10 minutos, a pasta foi colocada numa panela queque, o superior e cozer durante cerca de 20 minutos,

dicas

dicas: 1, o processo de ovo batida, primeiro baixo, em seguida, elevada velocidade, baixa velocidade, e finalmente 2, temperatura e tempo de forno, de acordo com a sua própria flexibilidade de ajustar a temperatura do forno
Limão Bolo
Anterior
bolo de banana aveia ricos em fibras
Próximo

suco de romã rosa

bebidas maracujá

Roxo batata doce Sago

Mango batido

Ruína lagosta picante

tortas de carne de aipo

pão de leite de aveia