Limão Bolo - Comida chinesa
Ingredientes
- ovos 4
- Low-glúten farinha 100 gramas
- óleo de salada 30 gramas
- suco de limão 30 gramas
- migalhas de limão 1
- açúcar granulado 80 gramas
- doce gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um sal de limão esfregar uma superfície, seca. Lemon Daogua subcutânea, mince. sumo de limão extrudida alternativo (sumo de limão 130 g de apenas ser extrudido, se não, adicionar um pouco de água).
- óleo 2 salada e suco de limão Misture espera.
- O açúcar adicionado em uma porção a uma 3 ovos, enviado com um batedor de ovos, batida até linha de marcação da superfície do creme não desaparece dentro de 10 segundos.
- 4 farinha peneirada bolo, foram adicionadas aparas de limão, e misturar suavemente até que nenhum vez de farinha seca.
- O líquido 5 no Passo 2 foi adicionada a 2 vezes a massa misturar uniformemente virar (limão e de mistura do líquido para dentro da massa antes de o óleo de salada, agita-se novamente necessário).
- 6 transformou marinado massa de bolo.
- 7 massas de bolo para o saco de tubagens, e, em seguida, apertar para dentro do molde de papel.
- 8 Pré-aqueça o forno a 180 graus, meio, superior e inferior, fogo e cozer durante cerca de 20 minutos.
dicas
Virou massa de bolo misto quando a ação à luz, ou fácil de espumação.