Limão Bolo - Comida chinesa

Ingredientes
  • ovos 4
  • Low-glúten farinha 100 gramas
  • óleo de salada 30 gramas
  • suco de limão 30 gramas
  • migalhas de limão 1
  • açúcar granulado 80 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um sal de limão esfregar uma superfície, seca. Lemon Daogua subcutânea, mince. sumo de limão extrudida alternativo (sumo de limão 130 g de apenas ser extrudido, se não, adicionar um pouco de água).
  • óleo 2 salada e suco de limão Misture espera.
  • O açúcar adicionado em uma porção a uma 3 ovos, enviado com um batedor de ovos, batida até linha de marcação da superfície do creme não desaparece dentro de 10 segundos.
  • 4 farinha peneirada bolo, foram adicionadas aparas de limão, e misturar suavemente até que nenhum vez de farinha seca.
  • O líquido 5 no Passo 2 foi adicionada a 2 vezes a massa misturar uniformemente virar (limão e de mistura do líquido para dentro da massa antes de o óleo de salada, agita-se novamente necessário).
  • 6 transformou marinado massa de bolo.
  • 7 massas de bolo para o saco de tubagens, e, em seguida, apertar para dentro do molde de papel.
  • 8 Pré-aqueça o forno a 180 graus, meio, superior e inferior, fogo e cozer durante cerca de 20 minutos.

dicas

Virou massa de bolo misto quando a ação à luz, ou fácil de espumação.
Tiramisu
Anterior
Versão livre de óleo dos bolinhos de esponja
Próximo

suco de romã rosa

bebidas maracujá

Roxo batata doce Sago

Mango batido

Ruína lagosta picante

tortas de carne de aipo