suco de romã rosa - Comida chinesa

"oficial imediato comer temporada de romã, hoje para informá-lo sobre o método de descascar romã, e como espremer um copo de suco de romã puro, não a composição de sementes de romã, suco de romã é particularmente doce, o esforço é o valor a ". ingredientes
  • romã 1000g
  • doce gosto
  • extrato artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma selecção de romã qualidade, lavar a pele;
  • 2 faca cortar a cabeça e raiz de romã, e com uma lâmina de faca ao longo das linhas;
  • 3 força uniforme para quebrar;
  • 4 sementes de romã uma decapagem;
  • 5 é colocada nas sementes de romã quentes estéreis saco de filtro;
  • 6 espremer o sumo de romã extrusão, sementes de romã foram separadas;
  • 7 suco de romã derramado em um vidro, você pode beber;

dicas

processo de extrusão usado para saco de suco extracto, extracto de sumo de romã é puro, completamente separados a partir de sementes de romã, sumo de sabor doce, e uma máquina de prensagem de extracto de sumo de romã, dentro romã semente no suco, sabor afectar uma muito grande, claro, este método é um pouco trabalhoso, mas a quantidade ainda pode espremer algumas xícaras de.
açúcar Sydney fungo branco jujuba
Anterior
chá de canela fresca Lotus
Próximo

bebidas maracujá

Roxo batata doce Sago

Mango batido

Ruína lagosta picante

tortas de carne de aipo

pão de leite de aveia