suco de romã rosa - Comida chinesa
"oficial imediato comer temporada de romã, hoje para informá-lo sobre o método de descascar romã, e como espremer um copo de suco de romã puro, não a composição de sementes de romã, suco de romã é particularmente doce, o esforço é o valor a ". ingredientes
- doce gosto
- extrato artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma selecção de romã qualidade, lavar a pele;
- 2 faca cortar a cabeça e raiz de romã, e com uma lâmina de faca ao longo das linhas;
- 3 força uniforme para quebrar;
- 4 sementes de romã uma decapagem;
- 5 é colocada nas sementes de romã quentes estéreis saco de filtro;
- 6 espremer o sumo de romã extrusão, sementes de romã foram separadas;
- 7 suco de romã derramado em um vidro, você pode beber;
dicas
processo de extrusão usado para saco de suco extracto, extracto de sumo de romã é puro, completamente separados a partir de sementes de romã, sumo de sabor doce, e uma máquina de prensagem de extracto de sumo de romã, dentro romã semente no suco, sabor afectar uma muito grande, claro, este método é um pouco trabalhoso, mas a quantidade ainda pode espremer algumas xícaras de.