bolo de banana aveia ricos em fibras - Comida chinesa
"Recentemente este bolo é minha favorite.'Ve casa feito várias vezes, o sabor é muito bom. Bolo ainda no forno quando você pode sentir o aroma tentador. Exterior Crisp e terna, doce de banana nozes e sabor crocante de igualar-se quase perfeitamente. com a adição de trigo e farinha de aveia, ao gosto chiffon de espessura sólida do que algum múltiplo de paladar é trazer uma nova experiência. sabor é realmente muito bem, realmente bons apenas tentei saber. ha ha! " ingredientes
- farinha de trigo 50 gramas
- farinha de trigo integral 30 gramas
- farinha de aveia 25 gramas
- bananas Um (113 g)
- ovos A
- nozes picadas quantidade certa
- Cozidos sementes de gergelim preto quantidade certa
acessórios
- açúcar branco suave 45 gramas
- sal 2 g
- livre de alumínio fermento em pó 1/4 colher de chá
- bicarbonato de sódio 1/8 colher de chá
- óleo de milho 20 gramas
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 a farinha de trigo, farinha de trigo integral, farinha de aveia, sal, bicarbonato de sódio, pó de cozimento O todo é misturado utilização livre de alumínio. (Farinha de aveia é farinha de aveia o pó instantâneo marcado com cozinhar máquina)
- 2 Agita-se o ovo com açúcar macio.
- 3 Agitar adicionado óleo de milho, óleo de milho para obter uma mistura de ovos.
- 4 purê de banana picada pecans para o núcleo.
- 5, a terceira etapa de banana mistura óleo ovos de puré de milho e totalmente misturado.
- 56 A mistura foi vertida para um passo, farinhas de passo em vez misturados uniformemente.
- 7 pecans adicionando finalmente picada e sementes de sésamo preto cozinhados, virou misturados uniformemente.
- 8 Pour moedor. Superfície polvilhe um pouco de farinha de aveia instantânea.
- penúltimo forno 9, 180 graus durante 50 minutos.