passo 1
Vamos colocar biscoitos frescos no bolso, repetidamente esmagados com um rolo.passo 2
Duplas de água quente para derreter o sit manteiga, biscoito quebrado para eles.passo 3
manteiga de agitação biscoito peças e, como um estado molhado.passo 4
Verteu-se sobre pressão colher pressionando abrasivo, lisa, no frigorífico durante 30 minutos.passo 5
Dragão carne de frutas colocar cozinhar máquina rotulado como suco, deixando 2 colheres de sopa para baixo ao fazer superfície do espelho.passo 6
Creme rotulada milk-shake-like, pequenas linhas na linha.etapa 7
15 Kejiliding frio pó água fervida durante 5 minutos, o vaso foi aquecido para derreter a água quente sentado na linha.passo 8
Iogurte, açúcar, fruta do dragão, creme juntos e mexa.passo 9
A massa fundida aquecida foi vertida sobre a gelatina, a agitação rápida de forma homogénea.passo 10
Vertida numa seis polegadas abrasivo, instalado nos restantes dois copos, colocados num frigorífico durante 2 horas em forma de coração.passo 11
5 Kejiliding pó com água fervida fria é boa, tomar uma panela quente é aquecida e fundida, vertida em chamas apenas à esquerda da agitação suco.passo 12
Foi vertida em mousse congelada fruta iogurte dragão no topo do refrigerador novamente refrigerada durante quatro horas.passo 13
Wu com toalha quente quente no fundo e os lados de fundo falso abrasivo, abrasivos empurrar facilmente fora da terra, não só cor de alto valor, gosto muito bom!