Solstício de inverno de Chaoshan - Comida chinesa
"Os costumes da minha cidade natal devem ser preparados no solstício de inverno. Toda família fará isso com um ou dois dias de antecedência. Não é exceção trabalhar fora. Posso dizer que meu círculo de amigos está fazendo bolos de arroz? Minha família não é exceção, que cozinha bolos de arroz antes do solstício de inverno. Aprendi a cozinhar bolos de arroz com minha mãe a maior parte do dia. Como resultado, minha mãe fez os bolos de arroz. Olhei para ele ao lado e me senti tão sem vergonha. Qual é o melhor para minha mãe? "." Ingredientes
- Macarrão de arroz glutinoso 2 kg
- Farinha 200g
- farinha 300g
Preenchimento 1
- carne de porco 400g
- salsão 200g
- Mudas de alho 150g
- Repolho grande 11
- ovo 6
- Cogumelos shitake 100g
Recheio 2
- carne de porco 400g
- salsão 200g
- Mudas de alho 150g
- Rabanete desfiado 300g
- Cogumelos shitake 200g
- Camarão 100g
Pó seco
- Macarrão de arroz glutinoso 50g
- Farinha 50g
tempero
- banha 300g
- molho de soja 3 colheres
- sal 1 colher
- molho de ostras 2 colheres
- Xian Xian Gosto
- vapor Artesanato
- Horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1. Lave a carne de porco (carne magra), que pode ser picada à mão ou amassada com uma máquina. Em seguida, adicione 50g de pó cru, 1 colher de molho de ostra, 1 colher de molho de soja e 1/5 de colher de sal. Mexa uniformemente e reserve.
- 2 Remova as folhas e o aipo, retire a cabeça e as folhas velhas das mudas de alho, lave os dois legumes e reserve.
- 3 Quebre os ovos, frite-os em uma frigideira e, em seguida, desfie e corte um pouco mais, sem demorar muito.
- Os cogumelos são embebidos em água morna, cortados em cubos e espremidos em excesso de água. Lave o repolho, pique e esprema o excesso de água. Mudas de aipo e alho são lavadas e picadas. Coloque 200g de banha de porco na frigideira em fogo alto (geralmente a banha é estimada e não medida). Cogumelos, aipo, repolho e mudas de alho são colocados. Após a fritura, adicione 2/5 do sal para temperar com molho de soja. (A quantidade de sal depende do material e do gosto pessoal) Finalmente, adicione a carne de porco picada e mexa bem. Coloque os ovos ralados ao lado do prato. (Faça o bolo de arroz deve estar disposto a colocar banha de porco ou o bolo de arroz não será perfumado e delicioso)
- 5 Segundo recheio: carne de porco picada picada e reserve. Destrua os cogumelos shiitake e aperte-os para secar. Lave os pedaços de rabanete seco, esprema a água e reserve. Além da carne de porco picada, outros legumes são cozidos na wok e, em seguida, adicione 1 colher de molho de soja, 1 colher de molho de ostra e o sal restante para temperar.
- 6 Peneire a farinha de arroz glutinosa e a farinha na bacia e adicione um pouco de sal (o sal é adicionado para temperar, para que a pele não fique sem sabor).
- 7 Adicione lentamente água fervente à bacia e mexa com pauzinhos. Cada vez que você adiciona água, é necessário adicionar um pouco.Quando o pó é floculento, você pode parar de adicionar água. A massa é a mesma.) Nesse momento, você pode amassar à mão, adicionar óleo de amendoim enquanto amassa até que a superfície da massa fique lisa.
- 8 Prepare um prato de pó seco (a proporção de farinha de arroz glutinosa mais farinha crua é de um para um, usada para cozinhar bolos de arroz)
- 9 Faça como minha mãe (eu não faço, de qualquer maneira, então vamos transformá-lo em uma forma de coque de qualquer maneira, comê-lo de qualquer maneira, não é ruim de qualquer maneira) Não há problema em fazer uma forma de boca manualmente
- 10Adicione o recheio à casca do bolo de vegetais acabado.Neste momento, você pode colocar o material de recheio com ousadia e, finalmente, colocar a pele do bolo de vegetais de ambos os lados como um bolinho de massa e apertá-lo com força.
- 11 Apenas faça assim (mãe poderosa) (> _
- 12 Coloque o bolo de arroz preparado na grelha, forrada com papel de óleo. (Essa marca aparecerá após não ficar no vapor por muito tempo. Isso é normal, não se importe, é delicioso de qualquer maneira.)
- Coloque água fervente na panela 13 (cerca de metade da distância entre a água e o rack) e cozinhe em fogo médio por 15 minutos para desligar o fogo.
- 14 bolos de vegetais de solstício de inverno no vapor, coma enquanto estiver quente, super delicioso.
- 15 bolos de vegetais gordinhos.
- 16 desenhos acabados.
- 17 Desenhos finalizados.
Dicas
1 Ao misturar com a massa, adicione um pouco de água e a massa amassada não deve ser macia nem dura. 2 O recheio depende do gosto pessoal, você pode adicionar diferentes pratos à vontade. A forma de 3 pacotes pode ser vista pessoalmente, como bolinhos de massa.