Rosa peixe cozinhado - Comida chinesa
"espinhelas amarelo elevado valor nutricional, rico em proteínas, cálcio, fósforo, potássio, sódio, magnésio e outros minerais. Valor medicinal espinhelas amarelo é também alta, mas a abordagem é muito civis, está Volkswagen indispensável na mesa uma deliciosa ... " ingredientes
- stickleback Huang 315 gramas
acessórios
- gengibre quantidade certa
- Scallion quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes: espinhelas amarelas (limpeza morto), gengibre, cebolinha
- 2 vai ser colocado no gengibre lavado Rosa peixe.
- 3 Em seguida, adicionar a quantidade certa de vinho.
- 4 mais a quantidade de molho de soja.
- 5 adicionada uma quantidade de sal.
- 6 é então colocada na tampa do vaporizador, o pote foi evaporado para 7--8 minutos.
- 7 de abrir a tampa removida.
- 8 Finalmente, coloque a cebola, e servir.