Rosa peixe cozinhado - Comida chinesa

"espinhelas amarelo elevado valor nutricional, rico em proteínas, cálcio, fósforo, potássio, sódio, magnésio e outros minerais. Valor medicinal espinhelas amarelo é também alta, mas a abordagem é muito civis, está Volkswagen indispensável na mesa uma deliciosa ... " ingredientes
  • stickleback Huang 315 gramas
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • Scallion quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes: espinhelas amarelas (limpeza morto), gengibre, cebolinha
  • 2 vai ser colocado no gengibre lavado Rosa peixe.
  • 3 Em seguida, adicionar a quantidade certa de vinho.
  • 4 mais a quantidade de molho de soja.
  • 5 adicionada uma quantidade de sal.
  • 6 é então colocada na tampa do vaporizador, o pote foi evaporado para 7--8 minutos.
  • 7 de abrir a tampa removida.
  • 8 Finalmente, coloque a cebola, e servir.
Hibiscus pimenta escudo vermelho
Anterior
sixties picantes
Próximo

caril de caranguejo

sopa de tomate Preto

limonada mel