infância, um tufão a atingir, minha mãe faria taro guisado com arroz, porque depois da tempestade, não comer legumes, foram sopradas para executá-lo, a família apenas colocar lá taro batata-doce resistentes, recentemente para Guangdong Columba acabado, e, em seguida, Pa Ka, meu irmão me perguntou como você não cozinhar taro guisado com arroz, estão jogando duas vezes um tufão. Ok melhorou um pouco acrescentou vegetais misturados, saciar um telefonema para os pais. Diga-lhes para não se preocupar tufão varreu Eu não, eu sou muito gordo arroz tailandês 2 chávenas Taro Apenas metade cenoura Menos da metade segmento soja Em um pequeno milho meio cogumelos 10 curto salsicha seção 3 sal quantidade certa molho de soja 2 colheres de sopa alho 2
passo 1
Todos os materiais de limpeza, cogumelos bolha, em cubos
passo 2
wok fria alho frito
passo 3
Primeiro sob a cogumelos e refogue a salsicha, óleo de fritar a salsicha
passo 4
Sob taro stir fry de ouro
passo 5
Então, o próximo soja, milho, cenoura agitar
passo 6
Em arroz tailandês, sal, frito fumaça de ouro lançado,
etapa 7
Na panela de arroz, adicionar água mais de 2 centímetros m, tampado pressione a tecla cozinheiro, espera delicioso
passo 8
Thump, em seguida, um grande vento você está com fome, comer um delicioso e simples Oh ......