passo 1
Preparação de alimentos, pesados, nêspera, ligeiramente lavada com água sob as datas, cogumelo secou-se com água quente se tornar suave, limpo, remover descongeladas bolas de carne, produtos de limpeza de cópia de segurança.passo 2
corte o tofu macio em pedaços pequenos sobre o tamanho, linha até colocar o prato.passo 3
Flammulina esfrega aberto mão raiz, captura limpo, rebentos de feijão enxaguar com água.passo 4
folhas de alface levado para dentro, quebrando um pedaço de lavagem, limpeza da mesma maneira como comida para bebé.passo 5
chalota revestimento removido e cebola raízes, limpo, cortado a luz azul, cebola verde, corte da cauda cebola; salsa deheader, lavado, cortado finamente.passo 6
O cogumelo bolha, nêspera, jujuba pequena, azul muito leve na panela, foi adicionado 1800 g de água, foi adicionado 2 a cerca de 60 gramas de sopa de galinha claro Po sopa.etapa 7
Hot panela de sopa a ferver, adicione as almôndegas descongelados completamente cozidos, e depois comer com shabu comer outras carnes, legumes.passo 8
Produção molho de mergulho: molho de soja e óleo de amendoim misturada, adicione um pouco de cebola picada verde, salsa picada.passo 9
Além de pão, comer outros ingredientes podem ser adicionados como panela apropriada derramar ferver ponto em aberto, e pão put cozidos moles e terminar de comer.passo 10
produto finalpasso 11
produto final