bolinhos de carne de cavalo - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de cavalo

 

500g

 

farinha de trigo

 

150g

 

 A quantidade de óleo Sal a quantidade de cebola molho de gengibre quantidade de soja acessórios gosto Shi Sanxiang qs Água qs

 bolinhos de carne de cavalo de farinha de pronto para a prática 1

2, com água e uma boa superfície, até formar uma pasta lisa, e coloque-a acordar bom

3 Prepara-se o carne

4 Shi Sanxiang, molho de soja e sal na mistura

Prepare 5 cebola

6 picada cebolinha, gengibre, mexa em recheio

7 ao longo de uma direcção adicionado à mistura de óleo, seguido pela adição de água, agita-se numa direcção, pronta para o enchimento

8 retirado um pedaço de massa, puxando para agente facetas

9 a rolar na massa de pão

10 recheios colocados

11 para ser enrolado

12 bolinhos envolvida na água no vapor queimado

Substituir a tampa e de vapor durante 13 a abrir uma transferência de 20 minutos a uma placa de alimentação

bolinhos de carne de porco em conserva
Anterior
bolinhos de carne de melão
Próximo

bolinhos de nabo