carne de cavalo
500g
farinha de trigo
150g
A quantidade de óleo Sal a quantidade de cebola molho de gengibre quantidade de soja acessórios gosto Shi Sanxiang qs Água qs bolinhos de carne de cavalo de farinha de pronto para a prática 1 2, com água e uma boa superfície, até formar uma pasta lisa, e coloque-a acordar bom 3 Prepara-se o carne 4 Shi Sanxiang, molho de soja e sal na mistura Prepare 5 cebola 6 picada cebolinha, gengibre, mexa em recheio 7 ao longo de uma direcção adicionado à mistura de óleo, seguido pela adição de água, agita-se numa direcção, pronta para o enchimento 8 retirado um pedaço de massa, puxando para agente facetas 9 a rolar na massa de pão 10 recheios colocados 11 para ser enrolado 12 bolinhos envolvida na água no vapor queimado Substituir a tampa e de vapor durante 13 a abrir uma transferência de 20 minutos a uma placa de alimentação