pele bolinho de massa
1000g
Lotus vegetais
400g
carne de porco
600g
Acessórios quantidade de óleo mais fino fresco sal molho de soja a quantidade sabor frango Shi Sanxiang a quantidade de ovos meia cebola quantidade de gengibre quantidade certa de cenouras Lotus grande prato de bolinhos de carne dumpling prática pronto pele 1 2 de lótus vegetais prontos 3 carne de porco pronto, o que colocou a cebola picada, cenoura ralado, gengibre, Shi Sanxiang, frango, sal, fine fresco molho de soja, óleo de gergelim, um ovo 4 pote preparados óleo, enchimento derramado, e em seguida, agitar 5 legumes lótus picada 6 sobre a carne, os legumes não cortar lotus muito quebrado sob pena de não gosto 7 mistura, em seguida, encher 8 começa bolinhos importam, o recheio no bolinho de massa 9 pacote em bolinhos 10 bolinhos empacotar finalmente acabou, o pote pode ferver bolinhos de água, e eu cozinho três aberta, e por isso são os bolinhos flutuar gordura pode pan! !