bolinhos de carne Sun Jian - Comida chinesa

 ingredientes

 

Carne de porco fresca

 

450g

 

brotos de bambu

 

200g

 

 Sal a gosto soja materiais molho de pimenta frango pouco pouco pouco de vinho de cogumelos quantidade chalota quantidade quantidade fungo preto montante bolinho de ovo branco 2

 bolinhos de carne sol Jian pronto para aproximar 1 ingredientes, descascadas e cortadas rebentos de bambu, carne de porco fresca na forma de carne picada, cogumelo fungo bolhas abertas lavado, cortado em cubos de cebola verde e corte em pronto

2 panela de água fervente, adicione brotos de bambu e cozinhe novamente

3 rebentos de bambu cozidos picado, picada fungo do cogumelo, todos os ingredientes num recipiente picadas

4 adicionar um pouco de pimenta

5 adicionar um vinho pouco de arroz

6 quantidade de sal

7 na quantidade de molho de soja

8 Adicionar um pouco de frango

9 ovo líquido branco foi vertida em dois

10 ao longo da mesma direcção durante um curto período de agitação de ingredientes

Bolinho pele 11 para a quantidade de pacotes de enchimento em bolinhos

12 vaso de descarga do bolinho de massa enrolada

13 panela de água a ferver, envolvido em bolinhos de massa e cozinhar um minuto até bolinhos flutuar fora o calor, para evitar que a bandeja da vara de agitação durante bolinhos

14 bolinhos cozidos a partir do passeio de água filtrada, acompanhados por um prato de vinagre ou molho quente para

brotos de rabanete água recheio dumplings # enfermagem pleiotropic um acidente vascular cerebral vitória #
Anterior
bolinhos de funcho milho
Próximo

Bolinhos cor