Carne de porco fresca
450g
brotos de bambu
200g
Sal a gosto soja materiais molho de pimenta frango pouco pouco pouco de vinho de cogumelos quantidade chalota quantidade quantidade fungo preto montante bolinho de ovo branco 2 bolinhos de carne sol Jian pronto para aproximar 1 ingredientes, descascadas e cortadas rebentos de bambu, carne de porco fresca na forma de carne picada, cogumelo fungo bolhas abertas lavado, cortado em cubos de cebola verde e corte em pronto 2 panela de água fervente, adicione brotos de bambu e cozinhe novamente 3 rebentos de bambu cozidos picado, picada fungo do cogumelo, todos os ingredientes num recipiente picadas 4 adicionar um pouco de pimenta 5 adicionar um vinho pouco de arroz 6 quantidade de sal 7 na quantidade de molho de soja 8 Adicionar um pouco de frango 9 ovo líquido branco foi vertida em dois 10 ao longo da mesma direcção durante um curto período de agitação de ingredientes Bolinho pele 11 para a quantidade de pacotes de enchimento em bolinhos 12 vaso de descarga do bolinho de massa enrolada 13 panela de água a ferver, envolvido em bolinhos de massa e cozinhar um minuto até bolinhos flutuar fora o calor, para evitar que a bandeja da vara de agitação durante bolinhos 14 bolinhos cozidos a partir do passeio de água filtrada, acompanhados por um prato de vinagre ou molho quente para