bolinhos de carne de porco salsa - Comida chinesa

 ingredientes

 

salsa

 

500g

 

recheio de carne de porco

 

200g

 

farinha de trigo

 

500g

 

 óleo sal Acessórios de amendoim para a quantidade de molho de soja quantidade certa de molho de soja quantidade certa de gengibre quantidade adequada de cebola vinho de arroz um pouco um pouco a MSG pouco de óleo de gergelim

 1 bolinhos de massa de carne de porco salsa praticar com água quente até obter uma massa.

2 Prepara-se o cebola salsa carne gengibre porco lavada

3 cebola picada

4 na carne picada cebola reabastecimento, vinho de arroz Agitar molho de soja

5 salsa picada adicionar um pouco de sal, pega o excesso de água.

Finalmente sal sauce de soja 6 de combustível Stir óleo e carne MSG

7 acordar sistema de massa.

8 puxando em pequena sub-agente

Rolo em uma pele bolinho de massa 9

10, mais de enchimento pacotes em bolinhos.

11 bolinhos de massa na panela de água a ferver.

12 pontos três vezes depois de abrir a panela de água em OK.

Bolinhos cor
Anterior
recheio vegetariano cozinhado
Próximo