salsa
500g
recheio de carne de porco
200g
farinha de trigo
500g
óleo sal Acessórios de amendoim para a quantidade de molho de soja quantidade certa de molho de soja quantidade certa de gengibre quantidade adequada de cebola vinho de arroz um pouco um pouco a MSG pouco de óleo de gergelim 1 bolinhos de massa de carne de porco salsa praticar com água quente até obter uma massa. 2 Prepara-se o cebola salsa carne gengibre porco lavada 3 cebola picada 4 na carne picada cebola reabastecimento, vinho de arroz Agitar molho de soja 5 salsa picada adicionar um pouco de sal, pega o excesso de água. Finalmente sal sauce de soja 6 de combustível Stir óleo e carne MSG 7 acordar sistema de massa. 8 puxando em pequena sub-agente Rolo em uma pele bolinho de massa 9 10, mais de enchimento pacotes em bolinhos. 11 bolinhos de massa na panela de água a ferver. 12 pontos três vezes depois de abrir a panela de água em OK.