bolinhos de carne de porco em conserva - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

500g

 

chucrute

 

500g

 

fim de porco

 

300g

 

 Acessórios pequena quantidade de óleo quantidade certa de cebola gengibre Sal a gosto uma pequena quantidade de vinho uma pequena quantidade de uma pequena quantidade de molho de soja frango pouco de pimenta uma pequena quantidade de óleo de gergelim e uma pequena quantidade

 1 bolinhos de carne de porco em conserva praticar para preparar farinha.

2 e a face com água quente, em seguida, a massa durante meia hora.

3 Prepara-se uma bolsa de Kimchi.

4 picles embebido em água quente.

5 Em seguida, retire e picado.

6 pronto para carne de porco.

7 gengibre, carne picada.

8 panela quente.

9 na carne, junte o vinho.

10 adicione a cebola gengibre.

11 adicionar frango.

12 adicionar pimenta.

13 adicionar o molho de soja.

14 sal adicionado.

15 Adicione o óleo de gergelim, frite a carne.

16 carne frita, adicione picado dentro repolho em conserva.

17 Stir enchendo até mesmo fazer um bom trabalho.

18 de acordar uma boa superfície, que puxa o filho do agente, bolinho de massa wrappers.

19 bolinhos envolvido.

20 fazer a água quente.

21 bolinhos de massa na panela com água a ferver e cozinhar durante 5 minutos. Pode ser.

recheio vegetariano cozinhado
Anterior
bolinhos de carne de cavalo
Próximo

bolinhos de nabo