farinha de trigo
500g
chucrute
500g
fim de porco
300g
Acessórios pequena quantidade de óleo quantidade certa de cebola gengibre Sal a gosto uma pequena quantidade de vinho uma pequena quantidade de uma pequena quantidade de molho de soja frango pouco de pimenta uma pequena quantidade de óleo de gergelim e uma pequena quantidade 1 bolinhos de carne de porco em conserva praticar para preparar farinha. 2 e a face com água quente, em seguida, a massa durante meia hora. 3 Prepara-se uma bolsa de Kimchi. 4 picles embebido em água quente. 5 Em seguida, retire e picado. 6 pronto para carne de porco. 7 gengibre, carne picada. 8 panela quente. 9 na carne, junte o vinho. 10 adicione a cebola gengibre. 11 adicionar frango. 12 adicionar pimenta. 13 adicionar o molho de soja. 14 sal adicionado. 15 Adicione o óleo de gergelim, frite a carne. 16 carne frita, adicione picado dentro repolho em conserva. 17 Stir enchendo até mesmo fazer um bom trabalho. 18 de acordar uma boa superfície, que puxa o filho do agente, bolinho de massa wrappers. 19 bolinhos envolvido. 20 fazer a água quente. 21 bolinhos de massa na panela com água a ferver e cozinhar durante 5 minutos. Pode ser.