leite
360g
ovos
6
gema
3
de farinha com fermento
45g
manteiga
40g
queijo
60g
Acessórios 11 colheres de açúcar 2 colheres de sopa de água Caramelo pudim abordagem bolo de açúcar 17 colheres de sopa lentamente a fusão no vaso, e cozinhar até a cor caramelo que quiser, desligar a adição de duas colheres de sopa de água quente, verter no molde fixo de oito polegadas, arrefecida e solidificada. 2 ovos, 3, 3 batido gemas. 3300 gramas de leite adicione duas colheres de sopa de açúcar e cozinhe até derreter açúcar na mistura do ovo, misture, suporte de peneira. 4 manteiga derretida impermeável e queijo, chama, pó uniformemente misturado com um baixo peneirada adicionado. 5 gema de ovo 3, agitou-se uniformemente, adicionou-se 60 gramas de leite, e, em seguida, aquecida, são misturados, de extinção. 63 proteínas em três parcelas, mais 2 colheres de sopa de açúcar merengue bateu sete de distribuição, primeiro escolher um terço do merengue add gema de ovo colar, misture bem, em seguida, adicionar três pontos a, misture bem, em seguida, despeje a gema de ovo colar todos o merengue restante, o corte misturar uniformemente. 7 foi vertida em pudim de caramelo. Pré-aqueça o forno a 150 graus. 8 e, em seguida, verteu-se sobre a massa de bolo foi pudim, superfície lisa. 9 num cozimento de água quente panela e adicionar, de molde em uma assadeira, colocar o tabuleiro no forno pré-aquecido, de drenagem e cozer 45 minutos. Tempo quente ao molde bolo. Com uma pequena vara de bambu ou uma faca, raspe ao longo do círculo de matriz quatro semanas, com uma placa de cobertura sobre o molde, pode ser invertido de cabeça para baixo.