Chiffon bolo
2
creme
250g
açúcar
30g
Acessórios Durian 300g de leite 150g folhas de gelatina 2 Durian Durian prática aberta mousse 1 2 bom durian positiva 3 O purê durian de backup 4 Preparação de gelo-água, folhas de gelatina que são absorvidas no amolecida 5 folhas de gelatina em uma panela cheia com leite e açúcar, folhas de gelatina aquecida até derreter. Após o arrefecimento da lama durian 6 Chicote Após 7 a passar no modo A, a primeira 5 e a FIG leite misturados durian 8 morrer uma fatia de bolo, em seguida verter polpa Ru Musi, em seguida, adicionar uma fatia de bolo, em seguida verter Ru Musi. 9 superfície lisa, refrigerar 4 horas ou mais 10 fazer algo de chocolate mahjong superfície decorativa 11 primeira vez, fazer a morte feia 12 bolo refrigerado a boa pitada de pó de chá verde e, em seguida, adicione o chocolate para fazer mahjong 13 secção, perdoa meu mau faca