bolo único - Comida chinesa

família gostou massas, especialmente o bolo único, bolo que pode ser colocado em seus ingredientes favoritos, enrolado para comer. E o bolo é muito fina textura, muito suave, mas também um pouco tenacidade. de farinha de trigo 200 gramas água gelada 100 gramas óleo Um pouco

passo 1

Prepare ingredientes: farinha e água fria

passo 2

A água lentamente na farinha

passo 3

Sove a massa, ou uma tigela coberta com filme plástico e a superfície apenas Tang trinta minutos

passo 4

massa boa Xing em tiras

passo 5

Em cada pequena dose é dividida em sub-1520-g

passo 6

A prensa manual pequena em sub-agente, então rolar para um bolo redondo

etapa 7

Tudo o mesmo rolo de tamanho em pequena bolo redondo

passo 8

Tome um pequeno bolo redondo com uma camada de óleo no topo de todos os itens acima no lugar de um pequeno bolo redondo, adicione uma camada de toque de óleo, e assim por diante

passo 9

todos juntos

passo 10

Em seguida, clique no bolo com a mão, deve pressionar ambos os lados

passo 11

Em torno do rolo intermediário a partir do bolo com um rolo, e então ligá-lo ao longo do rolo

passo 12

Adicionar água a ferver pote, vai rolar o pão na panela e cozinhe 15 minutos para

passo 13

Cozinhado o bolo, uma a uma distância, ter cuidado ah quente

passo 14

Olhe-fino, você pode ver uma placa padrão

passo 15

Tão fino como papel

passo 16

Fui colocado aqui e seda picante de batata Rouchao Xianggan aipo, que junto com seu lugar favorito

passo 17

produto final
carne de frango burrito núcleo # Fortune feito com boa superfície #
Anterior
Um must-have para a festa de deficientes | Bibimbap de carne coreano com discos de minutos
Próximo

Fungo Frio