carne moída - Comida chinesa

"Eu não comer cereal de arroz como uma criança, ele gostava de comer carne ... este ser a mãe a fazer os pratos .. desempenho recompensa bom para comer, oh ( ~ ~ ) Ele pode ser usado como um suplemento alimentar para alimentar o bebê um pouco algo grande oh. . . Porque a carne esteja macia. . Oh, assim que o bebê pode desfrutar. . . " ingredientes
  • carne de porco 400 gramas
  • aipo 2
  • ovos 1
  • cebolas 1
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • vinho de cozinha 5ml
  • farinha de milho 2 g
  • molho de soja 5ml
  • pimenta preta 0,5 colher
  • shi Sanxiang 0,5 colher
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 comprar alguns lombo de porco permite que vendedores ajuda torção melhor. . . Grande força Pro, você também pode tentar brandia uma faca e cortar sua própria carne (o) Roumo colocar um ovo no aipo (pode segurá-la de qualquer maneira - ajustado de acordo com o gosto pessoal) de gengibre alho (isso também pode ajustar a sua própria, não amor pode conter menos colocar comida ... peixe é largamente utilizado), vinho de cozinha, um pouco de molho de soja, sal, pimenta. Após finalização, a agitação carne no sentido horário. Até o mix. (* )
  • 2 Adicione um pouco de amido, make carne carne fresca. Carne magra marinado pó-primas é essencial para o processo de braços, oh. . . Ou empatia. . a agitação dos ponteiros do relógio. Depois de misturar bem, a carne marinada e coloque-a durante cerca de 20 minutos. ( ^ o ^ )
  • Depois de uma boa 3 Roumo ser marinado, adicione água quente. . . Hot geralmente mais de 1,5 Roumo junta assim. Em seguida, continuar a agitar no sentido horário. A água quente misturado com uma lacuna de carne magra para ir oh. . . (> Y
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