Variedade de bolinhos feitos à mão - Comida chinesa

"Eu uso dicas manteiga on-line, microondas fogo baixo para derreter, cerca de dez segundos, se quente demais, pode ser colocado no congelador congelados por cinco minutos, chegar a uma melhor passagem! Tentei, esta abordagem ! viável após passe o açúcar de confeiteiro e açúcar granulado (doçura de acordo com a preferência pessoal) para colocar a chamada gema de ovo de volta mais tarde, e depois novamente no bolo misturar para fazer a massa, depois a massa pode ser feita para fazer várias formas como preferências a massa de biscoito pode ser dividido em duas partes, a outra parte polvilhar um pouco de pó de chocolate, feitos de biscoitos de chocolate! aqueça o forno por 5 minutos, para cima e para baixo assado 8-10 minutos. " ingredientes
  • manteiga 120 gramas
  • de farinha com fermento 200 gramas
  • açúcar em pó 45 gramas
  • O açúcar branco granulado 50 gramas
acessórios
  • gema 1
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pode comprar pedaços de manteiga pode ser pequena caixa!
  • 2 manteiga envio manual
  • 3 a adição de açúcar em pó e açúcar granulado
  • 4 novamente enviado
  • 5 Coloque a mistura de bolo
  • 6 para prepará-lo para o forno
  • 7 fazer vários olhares diferentes biscoitos
  • 8 Certifique-se deixe esfriar, em seguida, coloque em um saco, ou não manter muito crocante
  • 9 instalado Bem pode ser usado como um presente
Filial bolo yuan sólido
Anterior
Jujuba arroz glutinoso lotus lotus
Próximo

fruta home panqueca

Laoganma nas asas