Variedade de bolinhos feitos à mão - Comida chinesa
"Eu uso dicas manteiga on-line, microondas fogo baixo para derreter, cerca de dez segundos, se quente demais, pode ser colocado no congelador congelados por cinco minutos, chegar a uma melhor passagem! Tentei, esta abordagem ! viável após passe o açúcar de confeiteiro e açúcar granulado (doçura de acordo com a preferência pessoal) para colocar a chamada gema de ovo de volta mais tarde, e depois novamente no bolo misturar para fazer a massa, depois a massa pode ser feita para fazer várias formas como preferências a massa de biscoito pode ser dividido em duas partes, a outra parte polvilhar um pouco de pó de chocolate, feitos de biscoitos de chocolate! aqueça o forno por 5 minutos, para cima e para baixo assado 8-10 minutos. " ingredientes
- manteiga 120 gramas
- de farinha com fermento 200 gramas
- açúcar em pó 45 gramas
- O açúcar branco granulado 50 gramas
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 pode comprar pedaços de manteiga pode ser pequena caixa!
- 2 manteiga envio manual
- 3 a adição de açúcar em pó e açúcar granulado
- 4 novamente enviado
- 5 Coloque a mistura de bolo
- 6 para prepará-lo para o forno
- 7 fazer vários olhares diferentes biscoitos
- 8 Certifique-se deixe esfriar, em seguida, coloque em um saco, ou não manter muito crocante
- 9 instalado Bem pode ser usado como um presente