Filial bolo yuan sólido - Comida chinesa
"nome" filial elemento sólido bolo "filha tônica da mãe para se preparar. Srta seu corpo mãe pátria em uma terra estrangeira, por isso me pediu para ajudar a preparar o processamento elemento bolo sólido. Mãe usada para nutrir o corpo no inverno Que a mãe do mundial de saúde e longevidade ...... " ingredientes
- gelatina 250 gramas
- vinho de arroz 500ml
acessórios
- açúcar cristal 150 gramas
- noz 250 gramas
- sementes de gergelim preto 400 gramas
- datas 150 gramas
- wolfberry 30 gramas
- doce gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepara-se uma caixa de gelatina
- A quebra de gelatina fora das partes 2 em um moinho
- O esmagado em modo de espera de gelatina pote 3.
- 4 para o engenho de açúcar foi agitada.
- 5 Prepara-se uma garrafa de vinho.
- 6 O açúcar e gelatina pulverizado para o vinho na panela agitada, de preferência durante a noite embeber.
- abertura gelatina de baixo calor 7, para manter a agitação para impedir que a extremidade da pasta de ovo.
- 8 Walnut, e sementes de gergelim preto no forno, asse forno preparados.
- 9 datas vermelhas cortar bloco, pronto para trazer um pouco de wolfberry fresco.
- 10 ferver gelatina trouxe uma pá não é fácil de cair.
- 11 blocos e datas add wolfberry, homogeneizado, com agitação.
- 12 foi adicionado e o gergelim nogueira preta agitada uniformemente.
- 13 O plástico misto é muito forte.
- 14 no interior da loja, enquanto quente num molde quadrado de papel vegetal.
- 15 após a conclusão da alimentação greaseproof pregas de papel. O corpo compactado é pressionado manualmente bolo plana. Após arrefecimento no frigorífico para endurecer fatia de corte inferior.
- O restante bolo pan 16 e, em seguida, verter o vinho um pouco de açúcar e de baixo calor de cerca de alguns minutos com agitação.
- Depois do vidro de vedação 17 é vertida em arrefecida.
- 18 corte bolo elemento sólido, refrigerados pronto.